Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: homepage

  1. #1
    maximus
    Gast

    Standard homepage

    wenn man eine homepage hat und den anbieter wechselt kann man die homepage einfach übernehmen auf dem anderen anbieter???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Mache Dir eine lokale Kopie deiner HP mittels einem FTP Programm auf deiner Festplatte und lade sie anschließend bei deinem neuen Webhoster wieder hoch.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    maximus
    Gast

    Standard noch eine quest

    hätte noch eine frage wie viel mb hat eine standart webseite???

    und wie viel speicher brauch ich wenn ich forum teamspeak alles in die homepage einbinde???

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das lässt sich so pauschal nicht beantworten. Kommt immer auf den Umfang an, insbesondere auch auf die Anzahl der Grafiken und der Größe/Frequenz des Forums.
    Meine hat momentan - mit einigen z.T. großen Fotogalerien - gerade mal ca. 20 MB.
    Ich denke mal, dass du mit 100 MB für den Anfang auskommen solltest. Aufrüsten kannst du später immer noch.

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Was ist eine Standart Webseite ?
    Einfach mal die Seite wie oben schon beschrieben herunterladen und dann über Windows die Größe des Ordners anzeigen lassen.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    maximus
    Gast

    Standard mmmh....

    also ich mein jetzt ich will mir ja eine seite machen und ich will wissen wie viel speicherplatz ich brauch wenn ich alles draufpacken will ts forum ect.
    weil es gibt ja verschiedene speicher angebote mit 100mb, 200mb, 250mb ect. verstanden???

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wir haben das schon verstanden.
    Aber es ist eben ein Unterschied, ob ne Portion Pommes isst oder in einem Nobel-Restaurant essen gehst.
    Geh' mal davon aus, dass eine normale Seite ca. 10 - 20 kb hat, zuzügl. Grafiken.

  8. #8
    maximus
    Gast

    Standard thxxxx

    achso ok danke

Ähnliche Themen

  1. Homepage für Webmaster > [url]www.project-homepage.de[/url]
    Von vidioh im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.07.2005, 20:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •