Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: button prositionieren

  1. #1
    Mr.Pool
    Gast

    Standard button prositionieren

    hallo. ich bin grad bei buttons für ne page nur wenn ich sie positionieren will nehmen sie immer die koordinaten von einer anderen (seperaten) tabelle an. also meine frage, wo muss ich left/topmargin hinpacken damit das geht oder was kann ich sonst noch falsch gemacht haben?(endungsfehler wie " od > hab ich schon kontrolliert).

    mr.pool
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Mr.Pool,

    so ganz ohne Quelltext kann man dazu rein gar nichts sagen, es könnte tausende Gründe haben. Poste doch am besten mal Deinen Quelltext und beschreibe auch für Außenstehende ersichtlich, wo sich der button befinden soll.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  3. #3
    Mr Pool
    Gast

    Standard

    und zwar
    Code:
    <BODY BACKGROUND="artgallery.jpg" LEFTMARGIN="320" TOPMARGIN="335" LINK="#000000" 
                                  ALINK="#000000" VLINK="#000000">
     <STYLE="leftmargin&#58;20px; topmargin&#58;250px;">  
     <TABLE BORDER="0" WIDTH="115" HEIGHT="24">
      <TR>
       <TD>
        <A HREF="index.htm">
         [img]../tribalart/buttons/home.gif[/img]
        </A>
       </TD>
      </TR>
     </TABLE>
     </STYLE>
     <TABLE BORDER="0" WIDTH="380" HEIGHT="234" LEFTMARGIN="320" TOPMARGIN="335">
      <TR>
       <TD>
    --eigendlicher body--
    .
    .
    .
    egal ob ich left/topmargin bei table oder wie jetzt probiert bei style schreibe, es ändert sich nichts

  4. #4
    Pool
    Gast

    Standard

    @beatz von wegen

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Mr. Pool,

    leftmargin gibt es in CSS nicht. Dort wird es anders geschrieben: Versuch mal folgendes:
    Code:
    <BODY BACKGROUND="artgallery.jpg" style="margin-left&#58;320px;margin-top&#58;335px;" LINK="#000000" 
                                  ALINK="#000000" VLINK="#000000"> 
     <STYLE="margin-left&#58;20px;margin-top&#58;250px;">  
     <TABLE BORDER="0" WIDTH="115" HEIGHT="24"> 
      <TR> 
       <TD> 
        <A HREF="index.htm"> 
         [img]../tribalart/buttons/home.gif[/img] 
        </A> 
       </TD> 
      </TR> 
     </TABLE> 
     </STYLE> 
     <TABLE BORDER="0" WIDTH="380" HEIGHT="234" style="margin-left&#58;320px;margin-top&#58;335px;"> 
      <TR> 
       <TD> 
    --eigendlicher body-- 
    . 
    . 
    .
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

Ähnliche Themen

  1. New & Old Button
    Von Lil im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 21:24
  2. Button
    Von Meisterter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.03.2007, 18:33
  3. Button
    Von Sebi17 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.11.2006, 14:55
  4. button
    Von Analphabet im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.12.2004, 23:58
  5. mp3 per button
    Von jochen philipp im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.06.2004, 12:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •