Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Flash-Problem beim Firefox

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Flash-Problem beim Firefox

    Hi,also ich hab da ein seltsames Problem bei meiner Homepage www.bottlechess.de Bei Opera und IE wird alles richtig angezeigt,nur bei Firefox nicht.Was kann das sein.Hier ein Auszug vom Quellcode,wo iich meine das da der Fehler liegt.Wer weiss was

    --------------So sieht er aus

    <embed [img]button2005.swf[/img]
    </embed>

    --------------Oder liegt es hier am macromedia?(vielleicht alte version)


    <html>
    <head>
    <title></title>
    </head>
    <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    <OBJECT ID="navigation" CLASSID="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="777" height="47" name="navigation">
    <PARAM NAME="Movie" VALUE="test.swf">
    <PARAM NAME="Quality" VALUE="best">
    <PARAM NAME="swLiveConnect" VALUE="true">
    <PARAM NAME="LOOP" value="false">
    <PARAM NAME="PLAY" value="true">
    <EMBED NAME="navigation" SRC="test.swf" swLiveConnect="true" WIDTH="777" HEIGHT="47" mayscript="mayscript" quality="best" play="true" LOOP="false" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash2"
    loop="false">
    </EMBED>
    </object>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    // Handle all the the FSCommand messages in a Flash movie
    function map_DoFSCommand(command, args)
    {
    // Echo the command in the form to help debug - Remove in production code
    //var f = parent.fw_story.document.msgform;
    //f.message.value = command;
    }
    //-->
    </SCRIPT>
    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
    <!--
    // Map VB script events to the JavaScript method - Netscape will ignore this...
    Sub map_FSCommand(ByVal command, ByVal args)
    call map_DoFSCommand(command, args)
    end sub
    -->
    </SCRIPT>
    </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.12.2006
    Ort
    Fayetteville, Arkansas
    Beiträge
    191
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OK, ich versteh das jetzt nicht so ganz ^^

    Muss man Flashobjekte nicht damit einbinden??
    Code:
    <object width="550" height="400">
    <param name="movie" value="somefilename.swf">
    <embed src="somefilename.swf" width="550" height="400">
    </embed>
    </object>
    Ausserdem ist dein embed Ding oben nicht geschlossen und <img> Tags sind eig fuer Images, also Bilder, bestimmt... glaube nicht das das mit Flash geht...
    Validier deine Seite auch mal, danach haste sie auf jeden Fall in jedem Browser gleich!
    "Progress is not made by ambitious early risers, progress is made by lazy people looking for an easier way to do things."
    -- I'm not sure who said it, but he/she is my hero --

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,hab es so gemacht,aber bei Firefox geht es immer noch nicht.Bei Opera und IE kein Problem.Ausserdem wie validiere ich die Seiten,noch nie gemacht.

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Validieren? Fehler lesen und korrigieren?
    Wenn du nicht klarkommst poste die Fehlermeldungen
    mit denen du nicht klarkommst hier.
    Und NICHT ALLE, sondern die ...

    Zum Flash, versuchs so:
    Code:
    	<object type="application/x-shockwave-flash" data="datei.swf" codebase="http&#58;//fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="550" height="250">
       	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
       	<param name="movie" value="datei.swf" />
       	<param name="loop" value="false" />
       	<param name="menu" value="false" />
       	<param name="quality" value="high" />
       	<param name="play" value="true" />
       	<noscript>Text wenn Flash nicht installiert ist.</noscript>
    	</object>
    (x)html valide.

Ähnliche Themen

  1. Problem mit der Darstellung von Web-Mails beim Firefox
    Von Paule1986 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 17:25
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.11.2007, 18:51
  3. Firefox & Flash
    Von Rocco im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.02.2006, 13:50
  4. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 07.08.2005, 01:44
  5. Problem mit Firefox Flash anzeige
    Von Gast im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.06.2005, 22:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •