Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: ich bekomme es nicht so hin wie ich es gern möchte

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ich bekomme es nicht so hin wie ich es gern möchte

    Hallo.....

    ich bin es wieder ich habe jetzt mal angefangen mit FrontPage zu arbeiten aber es will nicht so wie ich will ich habe hier mal ein bild wo drauf ich beschrieben habe wie ich es gene möcht aber ich weiß nicht wie ich es machen soll:

    http://www.beepworld.de/memberdateie...esaussehen.jpg

    ich hoffe ihr könnt mir dabei weiter helfen weil dann währ ich erstmal wunschlos glücklich

    mit freundlichen grüssen

    unbekannter
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das sind ja Frames das ist dann ne ganz andere seite das geht nicht oder täusche ich mich

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja das sind sie und da kann man nicht smachen

  4. #4
    Flow
    Gast

    Standard

    Frames sind meiner meinung nicht ein so tolles mittel um eine seite zu gestalten, am besten eigen sich dazu tabellen (naja je nach dem was man will.. aber meisten triffst das zu ), wenn man einen scroll balken braucht, kann man dort auch einge. aber bettete frames nutzten.

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    07.05.2004
    Beiträge
    178
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin, post mal den Code des Framesets. Vielleicht ist ja jemand so gnädig und überarbeitet den.

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.05.2004
    Ort
    CH
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da könnte man bestimmt was machen..! Vielleicht auch mit einem iframe..

    Ja, poste doch mal den/die code(s)..
    Wenn man Dummheiten macht, müssen sie wenigstens gelingen.
    (Napoleon)

Ähnliche Themen

  1. Scan2pdf 1.6, bekomme ich nicht zum Laufen
    Von jawo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.01.2008, 16:48
  2. Topliste bekomme ich nicht hin
    Von viper3000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.04.2007, 17:29
  3. HILFE - bekomme beschissene warnung nicht weg
    Von im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.06.2006, 20:08
  4. Google hat Bush nicht gern
    Von ::RMB:: im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.11.2005, 22:49
  5. Hilfe!!! Ich bekomme die Zellenausrichtung nicht hin!!! :(((
    Von paul999 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 22:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •