Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Zope starten unter Kubuntu?

  1. #1
    notebook20000
    Gast

    Standard Zope starten unter Kubuntu?

    Hallo ,

    wie geht das? Alles was ich dazu finde scheint nicht zu gehen.

    zopectl wird nicht gefunden. Die zopectl die ich finde sidn Dateien mit py oder in am Ende?!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie hast du Zope installiert?
    Wo hast du danach Zope auf der HDD gefunden?

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    Gast

    Standard Zope

    Zope3 und später plone-site mit zope 2.8

    Überall lese ich was von zopectl aber ich finde nur die zopectl.in- Was sidn .in Dateien?!

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    24.09.2006
    Ort
    Nordhessen
    Beiträge
    127
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lass mal per "sudo updatedb" laufen und wenn das fertig ist "locate zopectl | grep bin"

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Soll ich ehrlich sein notebook? -> Ich werd aus deinen paar Brocken Text nicht schlau.

    Versuch uns mal diese Fragen zu beantworten:
    * Wie hast du Zope installiert?
    * Wo liegt Zope auf deinem Linux?
    * Wie hast du eine neue Zope-Instanz erzeugt?
    * Wo liegt diese neue Zope-Instanz?

    Danach können wir dir sicher besser helfen.

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  6. #6
    notebook20000
    Gast

    Standard Zope

    Hallo,

    also ich habe das ganze jetzt mit

    apt-get install plone-site

    installiert und eine zusätzliche Instaz mit

    mkzopeinstance test

    erstellt Letzteres ist auf den Port 9673 .

    Die Plone Instanz erreiche ich ganz normal über den Port 8081 aber die Testinstanz nicht und Zope selbst finde ich nirgends mit einer configdatei?!

Ähnliche Themen

  1. [Kubuntu] Audio-Bearbeitung/Erstellung
    Von Dodo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.05.2008, 11:31
  2. kubuntu Laptop - harbware control
    Von Cpt. Rick im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.12.2006, 13:39
  3. Plone / Zope unter Windows ohne Controller starten
    Von im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2006, 11:28
  4. Homepage unter Firefox OK unter IExplorer tut nichts
    Von Highlander im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 09:31
  5. ZOPE Installation unter Windows ME
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.01.2005, 23:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •