Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Server Lag bei Yahoo Schach

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    21.02.2007
    Ort
    wien
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Server Lag bei Yahoo Schach

    Ich habe einen guten und schnellen Provider (Eigenangaben) und zahle dafür 80 Euro im Monat für eine recht gute Up- und Downloadrate. Aber: Wenn ich auf yahoo oder anderen Plattformen Online-Schach spielen möchte, habe ich ständig "Time lag" (kenne hier den deutschen Fachausdruck nicht - jedenfalls kann ich über mehrere Minuten den Zug des Gegners nicht sehen und auch nicht spielen. Die Uhr läuft natürlich, und schon hat man wieder verloren ... )
    Der ISP weißt jede Schuld von sich, aber wie kann man da abhilfe schaffen?
    lg anton
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Moin
    Bitte ergänze folgende Angaben.
    Betriebssystem + Version
    Internetverbindungsart
    Provider
    Router/Modem

    Vielen Dank

  3. #3
    fresi100
    Gast

    Standard WoW

    Ich und ein paar freund führen ein WoW PRivat server also wer auch drauf zoggen möchte added mich einfach ICQ : 219778209
    Wir haben 2 Server BC und ein normalen ihr könnte es euhc also aussuchen ^^
    Es ist ein guter privat Server der aber noch im aufbau ist.

Ähnliche Themen

  1. Schach-eBook
    Von Läufer im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.10.2009, 13:17
  2. Sitemap bei Yahoo ?
    Von admin im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.08.2008, 22:24
  3. suche besseres schach script
    Von Crash1982 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 16:58
  4. schach script will nicht laufen !
    Von gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.05.2007, 18:47
  5. MSN, AIM und Yahoo auf dem Handy
    Von im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2007, 14:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •