Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Popup Menu wieder einbinden

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Popup Menu wieder einbinden

    Hallo zusammen,

    ich hoffe das mir jemand helfen kann.

    Folgendes, ich habe einen Schriftzug in Dreamweaver mit einem Popupmenu versehen

    "mm_menu.js",

    nun habe ich versehentlich den erstellten "die Verlinkung aus dem Schriftzug entfern".

    Das mm_menu.js liegt jedoch nach wie vor im Verzeichnis, wie kann ich es wieder einbinden?

    Der Schriftzug der verlinkten Seite, hatte den Nahmen „Fotos vom Fest“ ohne“.

    Wie bekomme ich nun mein Menue wieder eingebaut?

    Ich würde mich über eine Hilfe wirklich sehr freuen.

    Mit lieben Gruss
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    meinst du die zeile im header die des script läd ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    Ja genau die meine ich, wenn man einmal weis wie es geht könnte ich ja auch die erstelten Popup Menues von Fireworks oder eben auch andere einbinden.
    Mit lieben Gruss

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich denke müsste so gehen:

    Code:
    <script language="JavaScript" src="datei.js" type="text/javascript"> </script>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein so geht es nicht,

    gerade in Dreamw. muss ja erst ein Schriftzug uder ein Button schon eine verlinkung haben, ansonsten kann man ja auch kein Poup Menu erstellen.

    Somit müsste es auch schon etwas anders aussehen, weil hier ja auch kein Text angegeben ist den ich dann als verlinkung anklicken kann.
    Gruss

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ohne die js-datei zu kennen, kann dir da keiner was genaues sagen,
    wenn sich die funktion darauf bezieht...

    oder du meinst einfach nur window.open...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    nein meine ich nicht win open, den Namen der MENU Datei wird ja von Dreanw. selbst vergeben, ohne mein zutun. Aber es gibt ja auch Programme wie zB. Amara Flash Menu and Button Maker, so eine erstellte Menue Leiste muss doch wohl einzubinden sein, oder sehe ich das falsch.

    Nun wie schon gesagt, man miss ja in DW erst einmal einen Aktiven Schriftzug oder Button haben um so etwas zu machen.

    Arbeitest du mit Dreamweaver?

    und wofür muss man etwas über die *js Datei wissen ist doch Sch... egal, sind doch auch nur Rubriknahmen die verlinkt sind.

    Hier geht es sich doch ums einbinden.

    Ich habe schon viele Schlaumeier in meinen 15 Jahren Internet erlebt.

    Besonders wen man eine Frage hat, gute ANTWORTEN git es wenige, aber Tausende, ja warum machst du das nicht mit... ich habe, ich mache, ich kann bla, bla, bla- warum Antworten die Überhabt wenn sie es doch nicht wissen.

    Dann könnte man sich viel Arbeit sparen um nachzusehen ob es eine vernünftige Antwort gibt.

    Wiso halten sich solche Schlaumeier nicht einfach daraus.

    Du bist hiermit nicht gemeint, aber schau dich mal in den Foren um.

    Das hier ist nun schon das XXX Board und keiner hat eine Vernünftige Antwort.

    Mit lieben Gruss

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) nein, ich arbeite nicht mit dreamweaver - ich bau meine seiten mit notepad selber

    b) irgendwas musst du ja in der js datei aufrufen weshalb du sie einbinden musst.
    da der obrige link von mir falsch is muss es was anderes aus der datei sein...

    c) ich verschieb des ganze mal, vielleicht weis ja dort einer bescheid...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.02.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    wohin wird es denn verschoben? musste ja mal nachsehen können ob es vieleicht doch noch eine Antwort gibt.

    Danke

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist es bereits....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Menu
    Von Djabbi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.06.2006, 16:09
  2. opera problem bei popup menu
    Von schneidi74 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 16:32
  3. Flash-Animation verdeckt Popup Menu
    Von schneidi74 im Forum Flash Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.12.2005, 14:30
  4. Jscript zur Darstellung von linearem Menu in ein Baum Menu
    Von stud3 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2004, 09:55
  5. popup menu
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.07.2004, 23:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •