Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Täglich ändern!

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.02.2007
    Ort
    Graz
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Täglich ändern!

    Hallo Jungs und Mädls

    ich habe eine Frage.

    Gibt es ein Script, wo sich ein bestimmter Banner immer wiederholt? Also zum Beispiel, einen Banner sieht man nur einen Tag lang also am montag sieht man einen bestimmten und um 00:00 uhr auf Dienstag kommt der nächste usw. Ich hoffe ihr versteht wie ich das meine

    Falls es die möglichkeit gibt, könntet ihr mir da bitte helfen? Wäre sehr wichtig!

    Ich bedanke mich jetzt schon mal bei euch für die Hilfe!

    Danke
    jürgen!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Java-Profi
    Gast

    Standard

    Dazu benötigst du JavaScript. Anders geht das nicht. Sorry kann ich dir nich helfen.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.02.2007
    Ort
    Graz
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe jetzt den quellcode gefunden zu so einer TAGESGRAFIK!

    ich weiß aber nicht wie ich es einbauen soll. kannst du mir da bitte helfen?

    http://grammiweb.de/javascript/scrip...p?anzeigen=176 da kannst dir den quellcode ansehen!

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    öhm.... steht doch drin wie dus einbauen musst... einfach so wie dort angegeben am besten....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dazu benötigst du JavaScript. Anders geht das nicht. Sorry kann ich dir nich helfen.

    Wieso nicht? Geht doch auch mit PHP...:

    PHP-Code:
    ... geändertquellcode findest unten.. 
    is ungetestet, müsste aber funktionieren, wenn die Bilder So.jpg, Mo.jpg,... existieren!


    mfg
    Andi

    EDIT: hab das Ganze mal online gestellt..:
    http://www.andi-a.at/Website/Scripte/id-6

Ähnliche Themen

  1. schriftart bei msn ändern
    Von Nav im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.06.2009, 18:15
  2. URL ändern
    Von lally07 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 14:55
  3. täglich neue Backlinks ohne Ende
    Von jeppp im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 15:02
  4. täglich tausende User auf der eigenen Homepage!!!
    Von Xv7 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 11:59
  5. Depth ändern
    Von flipmoe41 im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.11.2006, 23:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •