Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Problem: "Farbkstchen" lsst sich nicht verschieb

  1. #1
    Verena
    Gast

    Standard Problem: "Farbkstchen" lsst sich nicht verschieb

    Hallo, ich bastel gerade meine neue Homepage.
    Leider ist jetzt ein Problem aufgetreten. Auf der Home-Seite ist so ein Farbkstchen unter dem Text. Aber ich will es ober dem Text haben.
    Schaut am Besten selber mal: http://verena.d3.gs
    Wenn ihr mir bitte helfen knntet! Wre echt nett.
    Und so hab ich den Code hingeschrieben:

    <font color="#c0c0c0" font face="Bookman Old Style" size="2">
    <body bgcolor="#000000">





    <TABLE width="500" style="border=0px solid #000000">
    <tr bgcolor='#ffb40a'></td></tr>
    <tr bgcolor='#ffb40a'><td><font face='Bookman Old Style'><font size='2'><font color='#000000'>HOME</font></td></tr>





    Ich bastel mal wieder eine neue Homepage.

    Fertig ist sie noch nicht, aber du kannst dich ja schon mal ein bisschen umschauen.

    Wenn ich fertig bin, werde ich versuchen, die Homepage immer wieder mal zu aktualisieren.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist lter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind mglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beitrge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn ich da scha sehe...... <font> vor <body> lufts mir kalt den rcken hinunter...
    und ein </td> ohne ein <td> is auch ein bischen sinnlos, meinst du nicht.. ?
    dann noch
    s und text nach dem </tr> ohne </table> ?

    also ich brauch deine seite garnicht anschauen, in den paar zeilfen sind schon
    gengend fehler die erklren warum da nix klappt.

    korrigiere erstmal deinen quelltext mdl !


    edit:
    hab mir dochmal die seite angeschaut...
    - </body></html></body></html> ... da is was zuviel !
    - <body><body vlink...> ... da reicht auch 1 body-tag
    - des javascript am besten in den head setzen
    - du machst ne menge tabellen auf, bezweifle das du alle wieder schliet
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binrsystem, bei einem Gesprch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Gast

    Standard

    Uuups, da sind ja wirklich einige Fehler.
    Danke, fr deine Tipps, es geht jetzt.

hnliche Themen

  1. MSN Problem - Ordner lsst sich nicht lschen
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 22:25
  2. TD erstreckt sich troz definierter height ="20"
    Von mischu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.12.2006, 17:33
  3. php: "bitte warten" oder "login luft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  4. Problem beim "Physlet" erstellen mit einer "f
    Von Freerider19 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2004, 10:08
  5. Farbe der Schrift soll sich bei "Mouse Over" vern
    Von Agent.Hamster im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 10.04.2004, 19:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •