Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Darstellungsproblem in IE 6

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Darstellungsproblem in IE 6

    an was kann das Liegen?
    ich habe diese Frage bereits gepostet aber an einem falschen Ort. Ich hatte da die Seite zur beurteilung eingestellt. aber hier ist die seite passender.

    www.neu.ferronato.ch

    leider habe ich im IE 6 das Problem, dass er das menü unterhalb der Seite anzeigt, und nicht neben dem iframe. an was kann dies liegen? der IE 7 und FF stellen es richtig dar.

    kann mir jemand helfen?

    besten Dank im vorraus.

    MfG bambid
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Mit freundlichen Grüssen
    bambiD

    http://www.bambid.ch

  2. #2
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bambid,

    ich denke so tut er erst mal was er soll. Der Code ist aber katastrophal.
    *Seite richtig strukturieren
    *css auslagern (50/50 im header und im Code) sind nicht kontrollierbar
    *die ganzen Ebenenangaben sind doch überflüssig- weg damit
    *lerne html und css und verlass Dich nicht auf das zusammenklicken im Desigmodus
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich weiss, dass es sicherlich nicht die sauberste Arbeit war. ich kann es nicht besser. das liegt an mir. für solche fälle sind ja solche foren geeignet. oder nicht?

    ich danke dir für die rasche korrektur des skripts.

    ich werde mich jetzt mal in meinen fehlerwald einarbeiten, und ihn dann entschlüsseln so kann ich sicherlich profitieren.

    danke vielmals.

    MfG
    bambid
    Mit freundlichen Grüssen
    bambiD

    http://www.bambid.ch

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich habe hier im Forum einige schlechte kritiken bekommen, wegen der Homepage. Deshalb, versuche ich mich jetzt mit einer neuen Seite aber nach stundenlangem gestallten und Probieren, komme ich jetzt nicht mehr weiter.

    ich habe die seite auf 2007.ferronato.ch gelegt, und hoffe jemand kann mir helfen.

    wie sollte das Ganze aussehen?
    also je nach Inhalts länge im iframe sollte sich dieses vergrössern und dann parallel dazu sollten sich die beiden Balken links und rechts des iframes dieser grösse anpassen. und die Krönung wäre dann noch dass sich einen Rahmen um das ganze zeichnen liesse.

    ist dies in dieser art möglich?

    MfG bambid

    PS: Ich hoffe dieses Design kommt besser an.
    Mit freundlichen Grüssen
    bambiD

    http://www.bambid.ch

  5. #5
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bambid,

    yepp, alles ohne iframe als 3Spaltenlayout- Vorlage. Die Hintergründe kannst Du ja selber einfügen, Breite usw. anpassen.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok Gut das habe ich jetzt mal so, aber wie kann ich jetzt in der Menüliste meine Links mit dem content verknüpfen, so dass ich da verschiedene inhalte hinein laden kann?

    besten Dank für die Antwort.

    MfG Bambid
    Mit freundlichen Grüssen
    bambiD

    http://www.bambid.ch

  7. #7
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bambid,

    kommt darauf an:
    ohne iframe im content:
    1ne Seite pro Link.
    mit iframe im content:
    link auf iframe=name setzen und den Iframe auf feste oder variable Größe setzen.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok ich denke das sollte ich hinbekommen.
    ich habe jetzt aber ein anderes Problem welches ich zuerst lösen muss.
    also ich habe das Layout angepasst so wie ich es brauche. und nun habe ich das Problem, dass links und rechts der Hintergrund nicht bis auf die maximale länge angezeigt wird dort wo der pink-Hintergrund ist.
    und ein weiteres Problem ist, dass der IE das ganze richtig anzeigt, der FF dies leider nicht kann.

    www.2007.ferronato.ch

    Wie muss ich diese Probleme Lösen?

    Mit freundlichem Gruss
    bambiD
    Mit freundlichen Grüssen
    bambiD

    http://www.bambid.ch

  9. #9
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bambid,

    so etwa:
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  10. #10
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    U.a. berechnet der IE6 die padding-Angaben anders mit der Breite und Höhe als Mozilla.
    Les dir mal das hier durch:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=24942

    Aber wenn im Mozilla alles passt, dann kannst du davon ausgehen, dass du´s auch richtig gemacht hast ...
    Naja, aber der IE6 versaut die Freude meist wieder ... -.- und die eigentliche Arbeit ist dann es so zu machen, dass es der IE6 auch kapiert.

    Gruß


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

Ähnliche Themen

  1. IE-PNG-Fix -> Darstellungsproblem
    Von Dodo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.06.2008, 15:15
  2. Darstellungsproblem
    Von HighFlyer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.05.2008, 19:20
  3. Darstellungsproblem im FF
    Von Der Unwissende im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.08.2007, 23:10
  4. Darstellungsproblem im IE
    Von Greg10 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.08.2007, 22:55
  5. CSS - Darstellungsproblem
    Von Tex im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.01.2005, 20:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •