Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Script soll browser Prüfen

  1. #1
    henno
    Gast

    Standard Script soll browser Prüfen

    Hi,

    Ich benötige eine Script dass ich in meine bestehende Indexseite einbauen kann. Es soll bei Aufruf die Version und Art des Browsers überprüfen (Mozila/ Iexplorer...) und feststellen ob Mozilla installiert ist. Wenn nicht soll es die Indexseite nicht anzeigen sondern eine Hinweisseite die auf die Installation von Mozilla hinweist. Für Hilfe bin ich sehr dankbar.

    Henno
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So etwas gibt es mit PHP und Javascript - aber wozu soll das gut sein?

    Der User weiß doch selbst, womit er surft.

    Fragt ....

    Ronald (a.d.M.)

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn jemand IE hat kann man ihn so darauf hinweisen, sich gefälligst ff zu holen
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  4. #4
    henno
    Gast

    Standard ...

    Ich habe ganz einfach eine Seite, die auf Mozilla formatiert ist, und mit iexplorer einige Darstellungsprobleme hat. Der User soll einfach dazu genötigt werden sich firefox zu installieren anstatt sich die seite vollkommen fehlformatiert anzuschauen.

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    DAs ist ziemlicher Unfug.

    Wenn deine Seite im IE anders aussieht, als im FF, dann hast du etwas falsch gemacht. Du kannst deine Fehler nicht dadurch ausgleichen, daß du die User zwingst, einen anderen Browser zu benutzen - was sollen denn die Leute machen, die von der Firma aus surfen oder aus dem Internetcafe und dort keien anderen Browser installieren können. Was ist mit Opera, Safari und div. anderen Browsern??

    Setze richtiges HTML und Stylesheets ein, dann paßt es in allen Browsern.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Python Script als Browser View registrieren?
    Von Pumukel im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 18:38
  2. Browser Emulator Browserarchiv auch alte Browser
    Von meikschmidt im Forum Link Tipps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 19:28
  3. Bild im Browser aus Script-Array direkt anzeigen ?????
    Von SVG im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.12.2005, 12:42
  4. Session: PHP soll Verbindung prüfen!
    Von Torty im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.03.2005, 01:31
  5. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.06.2004, 10:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •