Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Wie koennte ich das machen ?

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    94
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie koennte ich das machen ?

    hallo
    Da meine Page nicht richtig im IE angezeigt wurde,habe ich alles noch mal ueberarbeitet und stecke jetzt an dieser Seite fest hmmm wie koennte ich das machen das sie richtig Dargestellt wird (sie ist in allen Browsern gut nur nicht im IE *grrrrrr* )?
    http://www.malawiheiko.de/page/plugins2.html


    mgh heiko
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    malawi,

    heiliger, code bis zum abwinken. Da kannst Du froh sein, dass etwas angezeigt wird. Bis 19.00Uhr, dann habe ich das Gröbste.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  3. #3
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    malawi,

    muß Dich leider auf Morgen vertrösten, ich stehe heute etwas auf dem Schlauch. Sorry
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    94
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo

    Ja ist kein Problem Danke fuer Deine Hilfe ...

    Code:
    heiliger, code bis zum abwinken.
    hi hi ja da haste recht

    mfg heiko

  5. #5
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    malawi,

    so, wie versprochen und doch anders.
    1.Für den Hintergrund reicht es eine Kachel zu erzeugen und diese dann durch Wiederholung auf dem Hintergrund "aufzutapezieren" bzw. zu gekacheln. Eigenkreationen sind leicht mit http://bgmaker.ventdaval.com/ zu erzeugen.

    2. Da der Code zu unübersichtlich war habe ich alles neu angesetzt (geht schneller) und gleich auf eine gefällige Optik gesetzt (weg von den orangen-button) . Halt etwas dezenter. Die Höhe der Seite passt sich aber nun an den Inhalt von id="mitte" an. Die Grundaufteilung der Seite wurde aber beibehalten.

    Alles ist kommentiert und XHTML valide ist es auch. Grafiken in unterschiedlichen Varianten (header.pic) liegen bei. Die psd`s dazu kann ich Dir extra zukommen lassen, wenn Du Interesse hast.
    Getestet ist es unter Windows mit IE7/IE6, FF2.0 und Opera9.1.

    Du bist sicher enttäuscht wegen Deinem Button verlust. Also ich finde es vorzeigenswert.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    94
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo @yeti66

    Whau ... wie hast du das so schnell hin bekommen ... ?
    Sieht Super aus,dass muß ich aber erst mal verarbeiten.
    Melde mich wieder... Danke

    <Edit>

    Frage
    Sieht die andere so schlecht aus ? Jetzt bin ich total durch den Wind ... Gibt noch viel zu lernen so wie Du sie gemacht hast habe ich sie nicht hin bekommen .... Und ich wollt was eigenes machen.
    Mit was erstellt du die Bilder ?


    mfg heiko

  7. #7
    König(in) Avatar von yeti66
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Harz
    Alter
    51
    Beiträge
    1.152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    malawi,

    Sieht die andere so schlecht aus ?
    naja, ist halt alles Geschmackssache. Reine Grafikbutton wie Du sie gemacht hast macht man eigentlich nicht mehr, eine Grafik als Hintergrund schon.
    Das Layout solltest Du immer von außen nach innen programmieren (header,navi,content,footer) als Rohlayout. Erst wenn dann alles stimmt kommen die Feinheiten für den header,navi,content,footer Grafikhintergründe und Fontlayout. Zum Schluß die eigentlichen Inhalte, die Du an den Mann bringen willst Seite für Seite. Diese werden dann noch evtl. farbig/grafisch hinterlegt und zum Schluß alles auf HTML/XHTML- und CSS-Fehler getestet. Obwohl es anzuraten ist dies schon abschnittsweise vorher zu tun.

    Grafikprogramm-->PhotoshopCS2 andere wie paint.net (kostenlos) geht aber auch.
    Gruß yeti66
    ___________________________________________
    http://www.phpcontact.net/ Kontaktformulare für die eigene Hompage
    http://www.norbert-klippstein.de Freiberuflicher Musiker für individuelle Musikdienstleistungen

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    94
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo

    Danke noch mal fuer deine Arbeit. Werde jetzt alles noch mal ueberarbeiten und umstellen auf das neue Design.Sieht echt Stark aus .
    Habe da bestimmt noch ein paar Fragen bis ich das alles verstanden habe.

    mfg heiko

  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    94
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo @yeti66

    So hab sie mal Online... sieht viel besser aus als die "alte", und jetzt noch die ganzen Fehler beseitigen.

    Die psd`s dazu kann ich Dir extra zukommen lassen, wenn Du Interesse hast.
    ja hab ich

    mfg heiko

Ähnliche Themen

  1. Windows neu machen wie?
    Von Muju im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.12.2007, 15:09
  2. Wie machen die das ?
    Von tresenshrek im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 03:17
  3. Was machen???
    Von AeroxR86 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.08.2007, 14:53
  4. was machen?
    Von Happy im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 21:33
  5. Menüs Machen
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.03.2006, 15:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •