Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Ich brauche unbedingt hilfe

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Ich brauche unbedingt hilfe

    Hallo......

    kennt sich hier jemand mit Microsoft Publisher aus weil ich mit diesem Programm meine homepage erstellen möchte.
    Ich würde gern in der mitte ein Textfeld erstellen was sich den Hintergrund anpasst und was zum scrollen ist das selbe möcht ich dann auch mit der Menüleiste machen aber ich weiß nicht wie die geht
    drum brauche ich unbedingt hilfe von euch.

    mit freundlichen grüssen

    unbekannter
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Hast Du kein anderes Programm gefunden, um Deine HP zu erstellen ?
    Leider habe ich das Programm nicht !
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das kann ich Dir leider auch absolut nicht weiterhelfen ... kenn das Programm ebenfalls nicht! Hast Du dort auch die Möglichkeit, direkt den Quelltext zu bearbeiten?
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe noch FrantPage
    kann man das auch damit machen das kanne ich noch muss ich aber erstmal installieren habe ich nicht gerade auf meinem rechner da hat man dann scrollbalken kann man die scrollbalken dann transparent mach das sie sich den hintergrund anpassen?

    unbekannter

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Frontpage wäre natürlich das bessere Programm.
    Transparente Scrollbalken gehen, aber müßte ich erstmal nachschauen, wie das wieder geht
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das wäre sehr net von dir wenn du mir damit helfen würdest

    unbekannter

  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie sieht es denn bei Deinem anderen Programm nun aus mit dem Quelltext? Hast Du darin eine Möglichkeit, direkt den Quelltext der Seite zu bearbeiten?
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    41
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein bei diesem programm kann man den Quelltext bei einer seite nicht bearbeiten da gibt es keine möglich keit

    unbekannter

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Habe jetzt etwas zu dem Thema Transparente Scrollbalken gefunden.Allerdings geht es nur bei Iframes und div Layer, also nicht bei einem normalen Scrollbalken.

    Falls Dir das weiterhilft, hier das CSS Beispiel:
    Dabei wird der Filter: chroma genutzt.
    In diesem Beispiel wird die Farbe #FFFFFF transparent dargestellt.
    Geht auch übrigends bei Grafiken, bei denen man Farbanteile transparent darstellen will, obwohl die Grafik farbig ist.

    Code:
    <style type="text/css"><!--
    .div &#123;filter&#58;chroma&#40;color=#FFFFFF&#41;;
          scrollbar-face-color&#58;#000000;
          scrollbar-shadow-color&#58;#632984;
          scrollbar-highlight-color&#58;#632984;
          scrollbar-3dlight-color&#58;#130919;
          scrollbar-darkshadow-color&#58;#130919;
          scrollbar-track-color&#58;#FFFFFF;
          scrollbar-arrow-color&#58;#C2A2DA&#125;
    --></style>
    Um jetzt den Iframe Scrollbar transparent darzustellen muß nich in den Iframe dieser Tag eingefügt werden.
    Code:
    class="div" allowtransparency="true"
    So sollte der fertige Iframe Tag aussehen !
    Code:
    <iframe name="name" src="frame.html" class="div" allowtransparency="true"></iframe>
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    bernd
    Gast

    Standard transparente scrollbalken

    "Allerdings geht es nur bei Iframes und div Layer" benötige für meine page im mainframe auch einen transparenten scrollbalken. Es ist auf dieser seite sehr schön vorgemacht : " http://www.100-schalker-jahre.de/turniere.php " allerdings werde ich aus dem quelltext nich sehr schlau. kann mir jemand helfen?

    Das ist kein Transparenter Scrollbalken bei dieser Webseite.
    Die Farbe des Scrollbalken ist nur an die Farbe des Hintergrundes angepasst !

Ähnliche Themen

  1. ich will ne hp - wie ? (ICH BRAUCHE UNBEDINGT HILFE !!!!!)
    Von hilfe^^ im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.10.2006, 21:46
  2. Brauche unbedingt Hilfe!!! iFrame und Forum Problem!
    Von No Time Guys im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.11.2005, 21:18
  3. ich brauche unbedingt hilfe...
    Von Yasmin im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.2005, 00:48
  4. brauche unbedingt hilfe
    Von DerGamer007 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.2004, 03:38
  5. brauche unbedingt hilfe für meine site
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.08.2004, 15:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •