Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Offline MySql und Php Server

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    lyss, schweiz
    Beiträge
    119
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Offline MySql und Php Server

    Guten Tag wohl ^^

    Ich bin im Militär, wo ich die halbe Zeit kein Internet zur Verfügung habe, um mich davon nicht an der Entwicklung von Homepages abhalten zu lassen, wollte ich mich erkundigen, was Offlineserver so drauf haben.

    Welche sollte man bevorzugen, welche Probleme gibt es?

    Was benutzt ihr so? Ich habe ein Programm (PHP-Triad gefunden, mit welchem ich aber bislang nur Schwierigkeiten hatte. kann mir wer helfen?


    gruss
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    ...::: Hat uns Gott ein Hirn gegeben, damit wir erkennen können, dass es ihn nicht gibt? :::...

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Stichwort XAMPP: www.apachefriends.org


    mfg
    Andi

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wir hatten in der schule immer xitami. war eigentlich garnicht übel...
    und is vorallem opensource..

    -> http://www.xitami.com/
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Gast

    Standard

    Hallo,

    Ich habe auch Xitami bei mir installiert, jetzt habe ich ein Problem.
    Wenn ich auf Setup klicke dann möchte der Browser einen Benutzernamen und ein Passwort. Aber welches ? Ich wurde nie zu einer Eingabe dieser Daten aufgefordert, ich konnte mir auch selbst keine wählen. Kann ich das irgendwo einstellen oder einsehen ?
    Danke für jede Hilfe.

    MfG LaVey

    damn55@gmx.de

  5. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    Ich habe auch Xitami bei mir installiert, jetzt habe ich ein Problem.
    Wenn ich auf Setup klicke dann möchte der Browser einen Benutzernamen und ein Passwort. Aber welches ? Ich wurde nie zu einer Eingabe dieser Daten aufgefordert, ich konnte mir auch selbst keine wählen. Kann ich das irgendwo einstellen oder einsehen ?
    Danke für jede Hilfe.

    Den Gast könnt ihr löschen bin nun registriert

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich hab es jetzt hinbekommen mit der Installation, jetzt sollte eigentlich alles funktionieren.
    Nur wenn jemand auf
    http://hell-971ab30b73/
    oder
    http://127.0.0.2/

    klickt kommt nur fehler das die seite nicht angezeigt werden kann.
    Ich hab alles so eingestellt wie http://www.grammiweb.de/anleitungen/ka_webserv.shtml es beschreibt.
    Es ist auch alles Grün.
    Was muss ich da jetzt noch machen ?
    Ich hoffe mir kann einer helfen

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ist uach deine lokale ip, da kann keiner von "aussen" druf zugreifen
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  8. #8
    HTML Newbie
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und wie mache ich es das andere von aussen die Website sehen können ?

  9. #9
    HTML Newbie
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann mir den keiner helfen bei diesem Problem ?

  10. #10
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    www.dyndns.com

    oder hol dir ne statische ip, wobei ich mal bezweifle, dass du das geld hast XD

    Gamling
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

Ähnliche Themen

  1. ICQ Server Offline...
    Von Verwirrte im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.2007, 16:59
  2. server offline -.-
    Von shox im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 15:53
  3. Server online/offline anzeige
    Von minecrawler im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 23:57
  4. offline server
    Von WWKiller im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.08.2006, 13:13
  5. Apache Server mit PHP und MySQL
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 00:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •