Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: logo???

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    17.10.2006
    Ort
    Essen
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard logo???

    ich möchte, daß mein logo oben links in der TAG-zeile des firefox erscheint, kriege es aber nicht hin, das bild zu verlinken!

    soll so aussehen, wie hier zb auch auf dem board:


    wenn man die "reine" bild-adresse hier angibt, gehts:

    http://www.captainnash.de/index-pics/logo.gif

    allerdings wohl nur, weil die adresse dass bild SELBST ist!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://de.wikipedia.org/wiki/Favicon

    richtig eingebunden ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.10.2006
    Ort
    Essen
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    super!

    funzt!

    danke!

    siehe: www.captainnash.de

    jetzt muß ich nur auf jeder html.seite den zusatz eingeben.....

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich behaupte jetzt einfach mal frontpage!
    Entpfehlung: Die Breite der Ränder der Frames auf 0 zusetzen (nicht sichtbar) ... sieht besser aus.

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.10.2006
    Ort
    Essen
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Starfighter
    ich behaupte jetzt einfach mal frontpage!
    Entpfehlung: Die Breite der Ränder der Frames auf 0 zusetzen (nicht sichtbar) ... sieht besser aus.

    du meinst,ob ich die seiten mit frontpage programmiert habe?

    neeee, mit phase 5!

    so, die ränder dürften weg sein.

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kk nehme alles zurück so sieht es besser aus

Ähnliche Themen

  1. Logo
    Von Greg10 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 30.07.2008, 00:13
  2. >> Logo!
    Von Lexxur im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 06.08.2006, 12:19
  3. Logo für HP
    Von Metallica im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.2005, 18:19
  4. Logo
    Von phore im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.01.2005, 16:44
  5. Logo
    Von unique im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.07.2004, 22:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •