Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: simples flash

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    14.02.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard simples flash

    Hi,

    ich will eigentlich nur 2 kleiner bilder in ein flash tun ...unten pfeile zum blättern. habe macro flash 8 und zahlreiche andere freeware tools ausprobiert in der hoffnung, dass diese einfacher zu handeln seien.... nun da ich irgendwie nicht durchblicke versuche ich mal mein glück bei endstation forum =)) kann mir evtl jemand eine kurzanleitung geben ?? ich habe bereits ein solches flash... kann ich darin nicht einfach eine änderung vornehmen ? ich sag mal 1000 dank im voraus

    zipi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin,

    leg Bild 1 in Frame 1 und Bild 2 in Frame 2,

    dann leg dir 2 Button (Schaltflächen) an.
    Schreib dazu Code in den ersten Button:
    Code:
    on(release) {
        nextFrame();
    }
    und in den 2. Button
    Code:
    on(release) {
        previousFrame();
    }
    Oder legst direkt die Frames fest mit gotoAndStop(1); und gotoAndStop(2);

    So müsste das gehen.

    MfG

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.02.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi,

    thx for help. klingt gut.. in welchem menue kann ich denn ein button anlegen ? =)

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wo hast du des "on (release)" reingeschrieben ?

    ins action-script des bildes oder ins as von der schaltfläche ?
    richtig wäre letzteres....

    (brauchst 2 schaltfläche in jede kommt eins)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.02.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe das zu den buttons geschrieben. aber wenn ich das exportiere und einen button anklicke erscheinen nur 3 weitere.... muss da nicht noch etwas ins actionscript ?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg fl.jpg (145,1 KB, 38x aufgerufen)

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    evtl noch ein "stop();" auf das jeweilige bild (also nicht die schaltfläche).

    aber ansonsten sollte es so klappen....wo is bei dir denn die zeitleiste ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.02.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zeitleiste erm ka. finde auch nichtmal ein gescheites tutorial im netz... herrje warum ist das alles so verkompliziert.... und warum sind unter components nichtmal gescheite buttons ? bzw wie added man da andere buttons ??

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    buttons adden ? naja, buttons sind ja ansich nur grafiken... und die importiert man.

    ähm... hast du keine zeitleiste oder ise nur ausgeblendet.
    weil wennst keine hast is des die lösung warums net klappt
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Tach.

    Zeitleiste schein ausgeblendet zu sein.
    Zeitleiste einfach über Fenster -> Zeitleiste (Strg + Alt + T) einblenden.

    Wie ich sehe hast du Flash 8 Pro, ich mein da gibts irgendwo mitgelieferte Buttons, hab davon auch schonmal einen verwendet, aber mir fällt grad nicht ein wo man die findet, meine unter komponente oder so ähnlich.

    mfg

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.02.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also mit

    Code:

    on(release) {
    nextFrame();
    }



    und in den 2. Button
    Code:

    on(release) {
    previousFrame();
    }
    so springt das flash nur zwischen den frames hin und her. was mich auch wundert ist, dass previsousframe schwarz und nicht blau geschrieben ist..

    evtl noch ein "stop();" auf das jeweilige bild (also nicht die schaltfläche).
    ins actionscript vom bild ? funzt nicht. was immer ich auch mache bekomme immer fehler die so lautem

    **Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 15: on handlers may not nest within other on handlers
    on (release) {


    zeitleiste kann ich sehen. =)

Ähnliche Themen

  1. [S] Simples HTML Script
    Von chr1s im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.05.2008, 20:38
  2. Anfängerfrage: Extrem simples Bildbearbeitungsprogramm
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.06.2007, 09:04
  3. Semi-Rookie sucht simples Gästebuch!
    Von Mütze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.12.2006, 18:30
  4. Simples PHP-Formular mit den Feldern Name und Nachricht
    Von franzl im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 08:48
  5. Ein Simples Update will net funzen!
    Von Steven im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2005, 15:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •