Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Kein Spiel geht

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.02.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Kein Spiel geht

    Hallo
    Folgendes Problem:
    seit einiger Zeit geht kein Spiel mehr auf meinem PC.
    Zum Beispiel Waldmeistersause: die Viecher die man da abschießt haben alle einen schwarzen Kasten drum und Waldmeistersause Ballermann...also da flackert alles und das Spiel läuft nicht an.
    Sims kann ich nicht mehr installieren, er sagt ich solle die CD einlegen, was ich auch tue aber er erkennt sie nicht an.
    Auch wenn ich den PC starte und die Schrift "Windows XP" kommt, sind die Zahlen und Buchstaben mit kleinen Kästchen durchzogen.
    Kann das am Service Pack 2 liegen???
    Ich würde es ja mal runterschmeißen und neu aufspielen, geht das?
    Denn ich glaube bevor ich das SP2 hatte, ging alles...weiß es aber nicht 100%ig. Ist solange her.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Liegt wohl eher an der Graka, oder?
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.02.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Achso und aus geht er auch net mehr alleine, muß jedesmal den Stecker ziehen. Er bleibt stehen bei "Windows wird heruntergefahren". Das ist aber erst seit SP 2, da bin ich mir sicher!
    Grafikkarte?? Wie überprüfe ich das???

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.12.2006
    Ort
    Fayetteville, Arkansas
    Beiträge
    191
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Manche Sachen muessen nachdem SP2 installiert ist noch einmal neu installiert werden... hatte das auch mit manchen Programmen vor ein paar Jahren...

    Installier die Spiele doch einfach nochmal neu und schreib ob es dann klappt oder nicht.
    "Progress is not made by ambitious early risers, progress is made by lazy people looking for an easier way to do things."
    -- I'm not sure who said it, but he/she is my hero --

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.02.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe ich getan, geht nicht. Und bei Sims nimmt er die CD nicht als solche an. Er sagt immer es wäre die falsche.

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ises ne gebrannte ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.02.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein eine Originale. Sie ging ja auch am Anfang, dann hatte ich den PC mal zum "Entrümpeln" und da wurde es runtergeschmissen. Zu Hause habe ich dann irgentwann wieder das SP2 draufgemacht und anschließend wollte ich das Spiel wieder rauf machen und da gings net. Aber wie gesagt, keine ahnung obs was mit dem SP2 zu tun hat.

  8. #8
    CLiff
    Gast

    Standard

    also wenn alles so verpixelt ist dann ist es wohl wirklich eher die GraKa oder der treiber dafür...musst mal gucken...

  9. #9
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    entrümpelt? richtiger / aktueller (oder überhaupt ein) Treiber für die Graka etc. drauf?

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.02.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    keinen schimmer. Wo seh ich das???

Ähnliche Themen

  1. Bei Linkklick kein kompletter Seitenaufbau. Wie geht das?
    Von Sir_Tobi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.02.2007, 09:17
  2. kein Bild, kein Platzhalter
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.09.2005, 16:32
  3. kein fehler aber geht nich!
    Von sTeFf im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.04.2005, 18:03
  4. CD LAufwerk deinstalliert kein Internet Kein Treiber!!
    Von Rémy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2005, 21:41
  5. Mit neuer Graka läuft kein spiel mehr unter OpenGl
    Von Lennox im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.02.2005, 19:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •