Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Probleme mit IE

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    94
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Probleme mit IE

    hallo

    Ich habe ein Problem mit den Internet-Exploren ... es gibt immer noch Leute die den benutzen.
    Wenn ich meine Seite aufrufe ist der mittlere <div> unten angeordnet und nicht Zentral zwischen <div> links und rechts.Habe es mit " z-index:1" versucht bringt aber kein Erfolg hmmm mach ich die Container kleiner rutscht er rein aber in Firefox und allen anderen Linux Browsern ensteht dann eine Lücke zwischen den Containern.
    Wie kann ich das Problem loesen,bin fuer jeden Tip Dankbar.

    mfg heiko
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also zuerstmal wird es immer leute geben die den benutzen.
    is nunmal von microsoft und windoof standart *heul*

    ähm.. mir hat vorkurzem jemand gesagt ich hätte auf meiner seite ne div-suppe
    (5 divs).... brauchst du wirklich für jedne link ein einzelnen container ?

    aber zum problem. die ursache liegt im padding. (glaub des hab ich in den letzten tagen schonmal gepostet.)
    der ff rechnet das padding zum width hinzu während der id das padding vom width abzieht.
    deshalb is die seite im ff breiter, bzw im ie zu klein. würdest du des ganze
    padding wegmachen, und die positionierung mit position, left und top regeln,
    dann sollte es passen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    94
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo

    Danke fuer Deine Antwort habe es mal so versucht
    aber irgendwie will der das einfach nicht darstellen.
    Jetzt bekomme ich eine Luege von ca 2px und das sieht nicht gerade schoen aus hmmmm
    Was nuu
    schau mal meine eintaege fur die Container >>
    Code:
    /*Box center*/
    div.container_zentral &#123;
      
       position&#58;top;
       background-image&#58;url&#40;../page-bilder/hintergrund.png&#41; ;
       width&#58;508px;
       height&#58;550px;
       border&#58; 1px solid black;
       /*padding&#58; 1px;*/
       /*overflow&#58; scroll;*/
    
    &#125;
    /*Box Navi-links*/
    div.container_zentral3 &#123;
       position&#58;left;
       float&#58;left;
       width&#58;140px;
       background-image&#58; url&#40;../page-bilder/hinter-links.jpg&#41;;
       height&#58;550px;
       border&#58; 1px solid black;
       /*padding&#58; 1px;*/
       /*overflow&#58; scroll;*/
    &#125;
    
    /*rechte Box*/
    div.container_zentral4 &#123;  
       position&#58;right;
       float&#58;right;
       width&#58;140px;
       background-image&#58; url&#40;../page-bilder/hinter-rechts.jpg&#41;;
       height&#58; 550px;
       border&#58; 1px solid black;
       /*padding&#58; 1px;*/
       /*overflow&#58; scroll;*/
    &#125;
    mach ich da was falsch ?

    mfg heiko

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der verwechselst des position....

    versuchs mal mit position:absolute;
    http://www.css4you.de/position.html
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    94
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo
    So hab ich testet ... aber der Container bleibt stehen,
    soll ja so sein nur wenn ich das Fenster minimiere verschiebt sich alles ...
    Es soll zwar so nicht sein ABER ich habe alles wieder geaendert wie es war und ein Vermerk auf der Startseite Diese Seite ist fuer FIREFOX optimiert

    Schade ....
    mfg heiko

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    94
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo

    Ich habe meine Problem mit ..
    Code:
    margin&#58;0px 5px 0 105px;
    geloest der IE kommt damit klar und in den anderen Browsern sieht es wie vorher aus .

    mfg heiko

Ähnliche Themen

  1. XML und PHP Probleme
    Von nesti im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 17:07
  2. Probleme mit CSS
    Von Acendro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 17:08
  3. Div Probleme
    Von mauk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 09:08
  4. AOL Probleme
    Von Sonja im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.2006, 00:54
  5. Probleme mit GB
    Von NewbieKing im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.10.2005, 21:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •