Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Mein Pc Spinnt total

  1. #1
    Ich löl
    Gast

    Standard Mein Pc Spinnt total

    Hallo habe ein ganz großes problem

    Ich hatte mir dieses Programm wo man Theme und Icons und so von windows mit ändern kann.
    Nach dem installieren fing der pc an zu spinnen.
    Also habe ich ihn neu gestartet, aber als der dann wieder soweit okay war reagierte der nicht mehr.
    Ich kann da nichts öffnen oder ihn normal runterfahren.

    Habe ihn schon im Abgesicherten modus hoch gefahren und Viren scan gemacht, defragmentiert und datenrägerbereinigung gemacht.
    Wenn ich eine Systemwiederherstellund machen will, dann kommt immer ne fehler meldung nach dem neustart, wo dann steht Wiederherstellund nicht erfolgreich.

    Ichc verzweifle hier bald.
    Ich will nicht das alle meine daten weg sind
    Sonst hätte ich schon Format C machen lassen, aber da alles auf C gespeichert ist, ist das ziemlich scheiße.
    hat einer eine Idee wie ich meine Daten jetzt noch darunter kriege?

    Und das wichtigste weiß einer was das sein kann??

    Liebe Grüße

    Ich löl
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn der abgesicherte Modus geht dann deinstalliere im Abgesicherten Modus diese kuriose Geister Software wieder.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    94
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo

    Wenn nichts mehr geht besorg dir eine Live CD von Knoppix ..
    Verschaff dir rechte und versuch das prog zu loeschen oder Sichere all Deine Daten auf CD kannst du alles damit machen.

    mfg heiko

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also... wie die software deinstallert werden kann ham meine 2 vorredner
    schon gesagt. mich würd mal interessieren
    a) welches programm ?
    b) welches bs / windows version ?

    evtl passts net zam und hat deshalb quergeschlagen....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vielleicht gibt es nen fehler in der config ... das lässt sich so schlecht sagen

    mein Tipp:
    1.) Festplatte als 2. Festplatte anschließen und deine Daten sichern (zur Sicherheit)
    2.) Windows neu installieren. Dann sind die Standart-Icons wieder da und Fehler werden meist behoben!

  6. #6
    Gast
    Gast

    Standard

    Hast du vielleicht das Vista-Desing installiert, da gibt es einige Versionen die
    Virenverseucht sind oder Einstellungen ändern.

    Mein Tipp: Alles deinstallieren was mit dem Programm zu tun hat und die verschiedensten Virenprogramme durch laufen lassen.

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    25.12.2006
    Beiträge
    186
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    joa und vor allem immer genau lesen also wenn da steht benötigt sp2 dann nicht installieren ,wenn man sich gar nicht ist ob man das hat ! also dann erst gucken und dann installieren.

    mir ist es selber schon genau so ähnlich passiert

    wäre der server von meinem forum nicht platt könnte ich nen link für diverse style programme geben
    Überzeugter Conroe E6600 User

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Gamling
    Erst gar nicht so'n überflüssigen Scheiss installieren!
    Mein Tipp: Mund halten! Ich hab auch ein Vista Style! Wenn man eins will und fähig ist ein nicht-Viren-verseuchtes zu finden, kann man das ja wohl auch machen!

    Gamling
    ich habe auch ein vista style --> funkt no probs ... styles gehen eigendlich immer weg, wenn sie deinstalliert werden! Sonst --> siehe vorherigen vorschlag (oben)

  9. #9
    Gast
    Gast

    Standard

    Wo habt ihr den die Vista-Styles her? Ich hatte auch eins aber nach der Installation spinnte der PC total. Inzwischen bin ich wieder auf das XP Desing
    umgestiegen.

  10. #10
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard


Ähnliche Themen

  1. Mein counterstrike spinnt
    Von Xypo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2007, 19:24
  2. PC spinnt total nach neuem Mainboard
    Von DJ Nugat im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.10.2007, 21:36
  3. Mein Icq spinnt!
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.11.2006, 18:17
  4. PC spinnt total
    Von PC-Leihe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.07.2006, 12:00
  5. HILFE! mein rechner spinnt total
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.04.2005, 16:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •