Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Netzwerkressource entfernen

  1. #1
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Netzwerkressource entfernen

    Hallo, ich habe einen ftp-server als Ressource, er lässt sich nicht mehr entfernen...
    Kann mir da jemand helfen? Wäre euch sehr dankbar...
    Ich glaube es gibt diesen Server gar nicht mehr.

    Schonmal danke

    Gamling
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    des kommt aufs ftp-programm an...

    bei mir kann ma z.b. favouriten festlegen, da isser einfach über entfernen zu killn.
    und unten in der combobox gibts irgendwie ne taste für "verlauf löschen" oder so ähnlich...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab gar kein ftp prog.... ich mach das einfach immer mit strg+c und halt strg+v...

    weiß irgendjemand wie das wieder weggeht? (Normal kann man die einfach wie Ordner löschen...)

    Gamling
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm ? copy und paste ? was kopierst denn da ?

    bzw wo steht denn da der server drin ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ah, ich merk schon das wird nüx... Also man man kann auf Netzwerkumgebung doch Netzwerkressourcen hinzufügen. Man gibt dort die Adresse, User, PW ein, dann wird der Server in der Netzwerkumgebung als Ordner angezeigt. Ganz einfach. Nur ist es nun so, dass ich versucht habe zum Spaß auf einen ftp-Server damit zu zugreifen. Das Problem: Ich hab falsche Angaben gemacht und jetzt krieg ich den Ordner nicht mehr weg. Immer wenn ich links-/rechtsklicke auf ihn hängt explorer.exe auf...Wie immer halt...


    Gamling
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aso... etz schnall ich wo du bist...

    versuch mal im explorer oben wieder unter extras diesmal auf netzwerklaufwerk trennen zu gehen.
    dann solltest ne liste kommen wo der auch drinsteht.
    anklicken und ok drücken... schon isser normalerweise weg...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    König(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne, geht nich, dann werden nur Netzlaufwerke getrennt, keine ftp-server...

    naja also wenn irgendjemand weiß wie sowas weg geht kann er sich ja melden, wäre nett.

    @driver: danke vielmals für dein bemühen!

    Gamling
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  8. #8
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Netzwerkressource entfernen

    Netzressource markieren, delete drücken und weg ist die Ressource
    Hat bei mir Win Server 2008 jedenfalls geklappt.

Ähnliche Themen

  1. Dateiendung entfernen
    Von Jessica Heinze im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.05.2007, 20:41
  2. deoflecken entfernen
    Von egal im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 20:18
  3. Schatten entfernen?
    Von didi2005 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 16:11
  4. Tabelle entfernen
    Von dunkles-wesen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.04.2006, 23:15
  5. Werbung entfernen
    Von Heinz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 17:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •