Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: scrollbar ohne

  1. #1
    newb
    Gast

    Standard scrollbar ohne

    hi leute,
    ich schätz mal die frage gibts noch nicht, was mich jetzt eher wundert, aber über "suchen" kam nichts also:
    ich wollt mich nurmal erkundigen ob man eine scrollbar auch ohne frames uppen kann.. geht das vielleicht über css auch??
    danke mal im voraus
    newb
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    eine scrollbar auch ohne frames uppen kann
    Wenn ich das jetzt verstehen würde, könnte ich dir vielleicht helfen.
    Uppen, das für ein Wort ist daß ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    newb
    Gast

    Standard

    wie man auch ohne frameset eine scrollbar auf die seite geben kann.. genauer gesagt möchte ich sie in einer tabelle haben.

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey newb,

    Hmmm ... ich habe über die Suche sofort ein passendes Thema für Dich gefunden :
    ::] http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=2126
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HI

    Um ne Scrollbar in ne Tabelle zu bekommen, kannst du dort auch einfach nen Inlineframe reinsetzen oder Layer nutzen....!

Ähnliche Themen

  1. Teamspeak Ohne Werbung? Ohne Anforderung
    Von Raykonboss im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 18:39
  2. div mit Scrollbar
    Von Jessica Heinze im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.09.2007, 12:17
  3. scrollbar
    Von Ennö im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2005, 20:59
  4. scrollbar
    Von Knüps im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 19:12
  5. Scrollbar im IE
    Von Michael_ im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.11.2004, 09:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •