Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: menü, wenn man mit dem cursor länger draufbleibt, deaktiv.?

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    03.01.2004
    Ort
    SH
    Beiträge
    289
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard menü, wenn man mit dem cursor länger draufbleibt, deaktiv.?

    hallo, kann man dieses menü was erscheint, wenn man mit der maus länger auf dem bild still bleibt, auch deaktivieren? hier ein bespiel:
    http://www.links.org/knots/images/02-11.001-sb-r.png
    oder liegt das an dem computer, wann das menü einspringt und wann nicht?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Das nennt sich der Imagetoolbar und wird angezeigt, wenn Grafiken größer wie 130x130 Pixel groß ist.
    Hier kannst du ihn für die gesamze webseite abschlalten

    Code:
    <meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.05.2004
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich bin nicht sicher, was genau du meinst. Nutzt du den IE unter Umständen und meinst das "Menü", welches in der linken oberen Ecke erscheint? Wenn ja, dann ist das von Client zu Client unterschiedlich, je nachdem wie der Benutzer es in seinen Einstellungen des IE eingestellt hat. Eine Script-Methode, das "Menü" (sofern wir jetzt vom selben sprechen) zu verstecken respektive nicht erscheinen zu lassen, ist mir persönlich nicht bekannt. Und wenn es eine gäbe, wäre es auch ein einfaches diese Methode zu umgehen: einfach Javascript deaktivieren. Das von dir angesprochene Menü ist ein Feature des IE (sofern man den benutzen mag *g*)

    Gruss,
    rothom
    So long, and thanks for all the fish.

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.05.2004
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sieh an, die Methode http-equiv war mir auch noch nicht geläufig; man lernt doch nie aus :-)

    Gruss,
    rothom
    So long, and thanks for all the fish.

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.01.2004
    Ort
    SH
    Beiträge
    289
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard das hat doch geklappt =)

    ich meine das menü oben links im bild, in dem man anklicken kann drucken, speichern, usw. . der code hat funktioniert vielen dank!
    macht weiter so, respekt

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.01.2004
    Ort
    SH
    Beiträge
    289
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard =)

    hab da rad mal ne tolle seite zu gefunden! kennt ihr wahrscheinlich schon )
    http://www.webmaster-resource.de/tri...aktivieren.php[/url]

Ähnliche Themen

  1. Tabelle wird länger mit <img>
    Von Ivanman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2007, 13:19
  2. Hintergrundsound ist länger als Flash Film
    Von Björn im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 18:43
  3. Dropdown-Menü verschwindet, wenn ich Seite aufrufe
    Von Mondfrau im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.03.2007, 16:16
  4. Wenn, ja wenn das Wörtchen Wenn nicht wär ....
    Von umbenannt im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.11.2003, 00:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •