Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Bild soll erst nach 30 sek erscheinen

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bild soll erst nach 30 sek erscheinen

    Hi @ all
    was muss ich machen damit ein bestimmtes bild erst nach z.B. 30 sek sichtbar wird?
    Hab mal irgendwas von wegen hide() gehört hab aber im netz nichts gefunden

    gruß
    Maxi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Mit HTML geht es auf jeden Fall nicht, weil keine Programmiersprache.

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gehts dann vllt. mit js?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit JS geht es, wofür soll das gut sein?

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    (geht auch mit flash)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mensch leute lasst euch doch nicht alles einzeln aus der nase ziehn.
    Wäre jemand so freundlich und würde mir sagen wie es geht oder mir nen link geben wo es beschrieben ist da ich zwar gesucht hab aber nichts gefunden.
    Gruß
    Maxi

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    beim flash einfach des erste bild bei bild nr 30 anfangen lassen und
    die bildrate auf 1 sek / bild einstellen....

    aber sag du doch einfach erstmal was das bewirken solll bzw was der sinn dahinter is...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Noch eine Idee: ein gif
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab mir gerade dazu entschlossen es mit flash zu machen.
    welche programme könnt ihr mir empfehlen(freeware)?
    gruß
    maxi

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    in flash kenn ich nur 2 programme

    a) macromedia flash
    b) swish

    beim ersten kannst die trial holen, beim zweiten gibts ne free-version.
    um die zu finden -> benutz google !
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Bei Mouse over soll Bild erscheinen...
    Von Dominikgt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.03.2007, 08:35
  2. Seite soll erst erscheinen, wenn alles geladen ist
    Von Joerg7777777 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.02.2007, 19:39
  3. Hompage nach up. erst nach Aktualisieren auf dem Laufenden
    Von mad-byte im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.01.2007, 12:25
  4. Auswahlfeld: Bei auswahl soll neues Textfeld erscheinen.
    Von trivial3 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.12.2005, 22:00
  5. bei hover soll text erscheinen
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.03.2005, 21:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •