Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Gibt es eine "Einfügen von Bild aus Zwischenablage"

  1. #1
    paul
    Gast

    Standard Gibt es eine "Einfügen von Bild aus Zwischenablage"

    Hi ich betreibe die hostingseiten www.fotofox.de www.5pics.de und www.hostpic.de

    ich hätte eine frage:

    gibt es ne funktion mit der man aus der zwischenablage n bild einfügen kann?
    also z.b. son button "Bild aus Zwischenablage hochladen" ist sowas programmierbar?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.12.2006
    Ort
    Fayetteville, Arkansas
    Beiträge
    191
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nicht das ich wuesste, nur normale "Durchsuch deine Festplatte nach der Datei" Hochladbuttons...
    Aber das sollte doch auch funktionieren oder??
    "Progress is not made by ambitious early risers, progress is made by lazy people looking for an easier way to do things."
    -- I'm not sure who said it, but he/she is my hero --

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @paul - nein das geht nicht. was du höchstens tun kannst, ist die url vom bild angeben und das bild so auf deinen server kopieren.

    so long

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so wie ich das verstanden habe, meint er nicht ein bild, sondern sozusagen die url auf der platte oder ?

    das würde gehen:
    http://www.netzwelt-kali.de/rechts/d...chenablage.php

    mfg
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also bild pfad aus der zwischenablage würde theoretisch gehen..mach aber so weit ich weis nur der IE...

    und das bild an sich... no chance...

  6. #6
    GAst 25
    Gast

    Standard

    Weiß jemand wie ich die Zwischenablage also sprich mein Desktop-Bild als JPG speichern kann??

    ich krieg das nich hin

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) bitte fürn neues thema auch n neuen thread aufmachen

    b)
    - mach n grafikprog auf (oder microsoft paint)
    - geh auf bearbeiten einfügen
    - speicher die datei als jpg
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Lieb "Helden 2008" ins Profil einfügen
    Von im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.06.2008, 16:28
  2. eine aufgabe zum thema "Folgen" (Mathe)
    Von sun im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2006, 17:06
  3. "Zurückleiste" auf fremder Seite einfügen
    Von Mr.Lemon im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 15:51
  4. get_class gibt "falsche" Namen zurück
    Von Torty im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.06.2005, 00:12
  5. Bitte hier lesen bevor eine "Hilfe"-Anfrage
    Von umbenannt im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.02.2004, 16:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •