Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: <div> absolute Position

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    94
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard <div> absolute Position

    Hallo

    Ich bin dabei meine Hompage mal wieder umzubauen und hab da noch ein paar Fragen.
    Wie kann ich es anstellen das die page wie hier (hab den link mal gelöscht) in der Mitte fixiert ist ?
    Ich möchte keine Komplett Lösung sondern ein Tip ,
    so das ich es selber machen kann und auch versteht.
    Meine Programme sind Quanta+ und Gimp.

    ps ich hoffe ich kann den Link hier posten, wenn nicht bitte löschen.

    mfg heiko
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    du könntest
    Code:
    positon&#58;absolute
    in dein div einfügen

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schau mal bei alistapart.com oder frixon.de oder css4you.de für tipps & tricks zu css.

    so long

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die lösung findest du auf der von dir geposteten seite

    css:
    Code:
    body 	&#123;	
    		width&#58;800px;
    		height&#58;600px;
    		margin-left&#58;auto;
    		margin-right&#58;auto;
    		margin-top&#58;0px;
    		text-align&#58;center; 
    			&#125;
    center ist das was du suchst

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    94
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo

    Super Danke ich habssss

    mfg heiko

  6. #6
    Gast

    Standard

    Hallo

    Ich hab noch ein Prob..
    Was ist hier falsch ??
    Code:
    ...nter">[img]page-bilder/impressum-button.png[/img]</td>
    Ein Test ob die Page Fehler hat bringt mir immer das .. hmmm

    mfg heiko

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kommt drauf an was in dem fehler steht...

    aber beim validieren denk ich mal dir fehtl ein alt-tag.
    füge mal nach dem dateinamen alt="bild" ein...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    94
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo

    Code:
    füge mal nach dem dateinamen alt="bild" ein...
    Ja das war es Danke

    mfg heiko

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    btw.

    des muss natürlich nicht unbedingt "bild" heißen. in dem alt wird geschrieben,
    was angezeigt werden soll wenn das bild nicht erscheint. also meistens was auf
    dem bild zu sehen ist (enter, mein haus, foto von mir...)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    94
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo
    Mal eine Frage wie hast du das ausgelesen ?

    Code:
    die lösung findest du auf der von dir geposteten seite Wink
    
    css&#58;
    Code&#58;
    body    &#123;   
          width&#58;800px;
          height&#58;600px;
          margin-left&#58;auto;
          margin-right&#58;auto;
          margin-top&#58;0px;
          text-align&#58;center;
             &#125;
    mfg heiko

Ähnliche Themen

  1. absolute mitte
    Von lumich im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.09.2006, 00:19
  2. Position Absolute: height = 9px -> zu wenig??
    Von Danwe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.02.2006, 17:11
  3. absolute positionierung ändern
    Von Monchi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.07.2005, 18:08
  4. postion:absolute Problem
    Von elbart im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.01.2005, 16:52
  5. Aufl.: <1024*768 - "position:absolute"... Darst
    Von 404-Knut im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.08.2004, 16:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •