Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Kann mir da jemand bitte weiterhelfen....

  1. #1
    wsurfer78
    Gast

    Standard Kann mir da jemand bitte weiterhelfen....

    Guten Abend,

    ich habe bisher nur omepages mit Frames gemacht. Nun möchte ich mal etwas anderes versuchen. Hab mir zum Verständniss mal eine
    Volage heruntergezogen. Jetzt frage ich mich, wie ich die Buttons mit
    meinem "Mainframe" verlinken kann???

    Ich weiß dass ich keine Ahnung habe, also braucht ihr mir das nicht
    sagen....

    hier noch die Testseite:

    http://www.kh-mediatec.de
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du eine Seite ohne Frames machen willst, brauchst du auch keine Verlinkung zum Mainframe.
    Im Prinzip musst du das Grundgerüst mit den Inhalten, die überall gleich sind unter verschiedenen Dateinamen (z.B. seite1.html, seite2.html usw) abspeichern.
    Diese Seiten füllst du dann mit ihrem spzifischen Inhalt und verlinkst in der Navi dann auf jede Einzelseite.

  3. #3
    Gast

    Standard

    Viele Dank für Deine Antwort. Das Problem, dass ich habe ist nur, dass ich es nicht hinbekomme, dass sich die Seite oder das Bild über den Hyperlink an den Buttons auf einer neuen Seite öffnet und nicht auf dem freien weißen Feld, wo es eigentlich hin sollte

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ist aus der Ferne etwas schwer zu erklären.
    Du kannst z.B. im Quelltext in die Tabellenzellen Text, Bilder oder Inhalte einfügen oder auch vor dem schließenden body-Tag.
    Da müsstest du dich halt etwas mit HTML auskennen oder vertraut machen.

  5. #5
    Gast

    Standard

    Ich benutze Dreamweaver 8. Wen Du mal Free Stuff auf www.kh-mediatec.de anklicks, dann erscheint das Bild auf einer neuen Seite (jetzt nur als Bsp. ) Ich möchte es aber auf der Seite im weißen Hintergrund

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.12.2006
    Ort
    Fayetteville, Arkansas
    Beiträge
    191
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ui, das sind ja grelle Farben...

    Ueberarbeite mal ein bischen deinen Quelltext, den kann man nich wirklich toll lesen und Sachen wie
    <td height="81"><a href="#"><dl>
    sind auch nich so gut ...

    So und wo wolltest du das dann hinhaben?? In der Tabelle unter der Menutabelle??

    Ich glaube du moechtest du iwas mitn iframe machen...oder?
    "Progress is not made by ambitious early risers, progress is made by lazy people looking for an easier way to do things."
    -- I'm not sure who said it, but he/she is my hero --

  7. #7
    Gast

    Standard

    Möchte das Bild auf die weiße mitte der Seite haben (dort wo bei Frames das Mainfraim ist) Also eine Tabelle ist dort vorhanden. Weiß nur nicht, wie ich dem Hyperlink sagen kann, dass er sich dort öffnen soll und nicht auf einer neuen seite

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du benennst den frame mit name=text (zum beispiel) und dann fügst du im link das hier ein:

    target=text

    das ganze sollte dann ungefähr so aussehen:


    link

    edit: aber da is doch gar kein frameset auf deiner site
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  9. #9
    Gast

    Standard

    Ja, möchte das ganze auch ohne frames machen.... muß doch irgendwie möglich sein, das ganze in der Tabelle in der weissen Mitten darzustellen

  10. #10
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, klar ist das möglich. Kopier einfach nochmal das ganze dokument, füg da wo du deinen text hinhaben willst den Text ein, speicher das Dokument unter einem namen. verlinke deine Links auf diesen Namen.

    Gamling
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

Ähnliche Themen

  1. Kann meine Ex net vergessen kann mir jemand helfen?
    Von Lucas im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 23:01
  2. Kann mir bitte Jemand helfen !?
    Von Jenny <3 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.12.2006, 18:33
  3. Gladiator Schwert der Rache | Wer kann mir weiterhelfen?
    Von Dani94 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2006, 16:38
  4. kann mir BITTE jemand helfen???
    Von Gaskuh im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.04.2006, 09:12
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.08.2004, 12:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •