Umfrageergebnis anzeigen: Wieviel Ramspeicher steckt in eurem Rechner ?

Teilnehmer
21. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • 64 MB

    1 4,76%
  • 128 MB

    1 4,76%
  • 256 MB

    2 9,52%
  • 512 MB

    5 23,81%
  • 768 MB

    3 14,29%
  • 1024 MB

    4 19,05%
  • mehr als 1024 MB

    5 23,81%
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29

Thema: Wieviel Ramspeicher steckt in eurem Rechner ?

  1. #1
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard Wieviel Ramspeicher steckt in eurem Rechner ?

    Wieviel Ramspeicher steckt in eurem Rechner ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  2. #2
    Daniel
    Gast

    Standard

    Hallo zusammen,

    also ich habe daheim 1500 MB RAM in meiner Schüssel. Viele Leute halten mich für verrückt, doch wenn man viele Sachen gleichzeitig macht, und so viel RAM hat, bleiben die Ladezeiten wenigstens erträglich...

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist absolut richtig, Daniel, dem kann ich mich nur anschließen. Allerdings habe ich mich auf 1 Gig beschränkt. Das reicht für's Erste.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  4. #4
    Daniel
    Gast

    Standard

    Hallo Beatz,

    glaub mir, es dauert nicht lange und du kauft noch einen weiteren RAM - Block ( ging mir genau so, erst 512 MB dann 1 GB und jetzt 1,5... )müssen nur noch die Preise ein bißchen purtzeln...

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja, bisher komme ich sehr gut damit hin und das schon seit 1 1/2 Jahren. Das Geld lasse ich dann doch lieber wo anders. Wenn es unbedingt nötig wäre, würde ich es machen, aber es ist recht annehmbar so.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  6. #6
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich habe 768 MB Ram in meinem Rechner.Aufrüsten lohnt sich jetzt nicht, da das Mainboard und Prozessor ( 800 Mhz ) shon in die Jahre gekommen sind.Wenn ich mal den Rechner aufrüste, werde ich gleich den neuen Ramspeichertyp kaufen.Habe jetzt noch SD-Ram und das nachzurüsten macht keinen Sinn mehr.
    An meinem Zweitrechner sind gerade mal 256 MB Ram drin.Das langt auch, da dieser nur als Bachup Rechner dient.Zumal an diesem Rechner kein Monitor, Maus oder Tastatur angeschlossen sind.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.04.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    80
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und was für Betriebssysteme habt Ihr?
    Ich glaube ich bin irgendwo in meiner PC Entwicklung stehen geblieben - ich wußte gar nicht dass man so viel Speicher überhaupt einsetzen kann

    Martin
    Es ist immer einer besser! Trotzdem nie aufgeben.

  8. #8
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich nutze WinXp und bei ausreichenden Arbeitsspeicher läßt sich einfach zügiger Arbeiten, weil nicht so oft auf die Festplatte ausgelagert werden muß (Cache).
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Teeny
    Registriert seit
    19.05.2004
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Auch ich arbeite noch mit 256 MB, allerdings DDR und der auch noch übertaktet auf FSB 144.
    Dafür hab ich dann nen Athlon XP 1700+ @ 2000+. Is meiner Meinung nach sinnvoller als massenweise SDRam reinzubauen und dann 800 MHz CPU.

  10. #10
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich arbeite viel mit Grafiken und dazu laufen einige Programme gleichzeitig nebenher.
    Was nützt mir ein schnelle Prozessor, wenn der Rechner ständig auf die Platte auslagert und den Rechner ausbremst !
    Wie gesagt, mein Rechner ist in die Jahre gekommen, wie ich auch
    Für Spieler ist natürlcih ein schneller Prozessor Pflicht
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. was fasziniert euch an eurem partner?
    Von ninalein im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.03.2007, 11:29
  2. Ist das HTML? Oder was steckt dahinter?
    Von gaedingar im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.12.2006, 08:59
  3. 9/11...Wer steckt wirklich dahinter?
    Von Html-Neuling im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.08.2006, 02:08
  4. Ramspeicher / Dual Channel / TwinBanking
    Von tanjix im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.08.2005, 12:05
  5. Was könnt Ihr an eurem Chef nicht ausstehen ?
    Von admin im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.2004, 12:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •