Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Statusleiste manipulieren

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    15.01.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Statusleiste manipulieren

    Hoffe, daß ich hier richtig bin.

    Also ich würde gerne die Statusleiste ( Leiste über der Taskleiste) anpassen.

    Habe schon des öfteren bemerkt, daß auch andere Seiten die anpassen. Sprich statt "Fertig" ist dann "Das ist meine Seite und ich bin cool, weil ich die Statusleiste verändern kann und Du nicht" zu lesen.

    Hat da jemand Ahnung wie das funzt? Hab zwar gegoogelt, aber nichts brauchbares gefunden.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ist javascript.... window.status = "google ist mein held";

    das funktioniert meines wissens aber nur im IE.... FF macht da nicht mit

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.01.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke. Und wie funzt das genau?

    Hast Du da ein Script und wo muss man das einbauen?

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <html>
      <head>
        <title>Test</title>
      </head>
      <body>
        Verweis
      </body>
    </html>
    so ändert sich der statustext beim überfahren mit der maus.... gibt natürlich noch hundert andere anwendungsmöglichkeiten.... z.B. eine uhr oder bewegender text.......
    aber wie gesagt nur im IE

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.01.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke, werde mal schnell eine Seite uppen und testen.

    EDIT:

    Hm, zwar noch nicht das was ich wollte, aber das ist ausbaufähig.

    Danke Dir.

    Solltest Du einen Link haben mit solchen Scripts, lass es mich bitte wissen.
    Meine HTML Kenntnisse sind noch nicht sooo toll. Aber man lernt ja jeden Tag dazu .

Ähnliche Themen

  1. Statusleiste
    Von rwo-tony im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.11.2007, 15:50
  2. Statusleiste Text
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.11.2006, 14:59
  3. Inhaltstypen manipulieren
    Von Bibi im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.10.2006, 22:16
  4. Laufbalken in der Statusleiste
    Von simcon im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 13:38
  5. Textausgabe in Statusleiste
    Von Dede4 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.11.2004, 16:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •