Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: neues fenster

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.01.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard neues fenster

    hallo
    auf meiner index.html soll folgendes möglich sein:
    3 buttons mit rollover und bei onClick soll sich ein neues fenster öffnen
    hab das so gemacht:
    rollover funktioniert nur neues fenster öffnen nicht

    function MM_swapImgRestore() { //v3.0
    var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
    }

    function MM_swapImage() { //v3.0
    var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
    if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
    }

    function MM_preloadImages() { //v3.0
    var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
    }

    function MM_findObj(n, d) { //v4.0
    var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
    if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
    for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
    if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x;
    }

    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
    window.open(theURL,winName,features);
    }

    und dann
    <td valign="top" bgcolor="#0000CC">[img]images/wegbe.gif[/img]</td>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    mfG Birgit

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    onclick="window.open('Datei.html','popup','width=6 00,height=400,left=500,top=350,scrollbars=no');"
    ich weiß nicht ganz was du das stehen hast, aber das klappt bei mir immer.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    - datei
    - titel des fensters
    - breite
    - höhe
    - position von links
    - positionv on oben
    - scrollbars deaktiviert.

    des steht drin und klappt so auch. evtl hast du bei dir n popup blocker ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.01.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn ich diesen link der eigentlich ein neues Fenster öffnen soll aufrufe dann findet sich folgendes:
    www.meineSeite.de/index.html#
    www.meineSeite.de/unterseite.html#

    also diese Raute
    mfG Birgit

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.01.2007
    Beiträge
    74
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ist das gewollt, dass du das Fensteröffnen mit dem Doppelklickattribut (onDblClick) realisiert hast? Oder reicht eventuell auch ein einzelner Click (onclick)?

    mfg chuqa

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.01.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es reicht auch ein einfacher klick
    es ist auch kein PopUp Blocker aktiv
    mfG Birgit

  7. #7
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.01.2007
    Beiträge
    74
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann ersetze mal das onDblClick durch onclick.
    Was dein Problem mit der Raute ist versteh ich noch nicht ganz, aber ich hab noch eine andere Frage:
    Möchtest du ein Popup öffnen (halte ich persönlich für nicht so gut, wegen dem angesprochenen Popup-Blocker) oder reicht es dir ein neues Browserfenster zu öffnen?
    Letzteres kannst du z.B. mit:
    Code:
    Link
    erreichen

    gruß chuqa

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.01.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke chuqa
    werde beides mal machen
    mfG Birgit

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du hast halt bei nem normalen link des problem das du nicht die größe beeinflussen kannst...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. neues Fenster.
    Von Web@ im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 08:54
  2. neues Fenster
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.03.2007, 17:29
  3. neues fenster
    Von chriss45 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.01.2006, 01:19
  4. hää neues fenster?
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.10.2005, 11:51
  5. neues Fenster
    Von wernerdeluxe im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.08.2004, 18:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •