Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: PHP konverter

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PHP konverter

    Hi, ich habe schon gegooglet, aber bin nicht wirklich schlau geworden...

    Ich habe ein Ajax chat-messenger programmiert...... nun möchte ich wissen, ob ich daraus irgendwie eine .exe machen kann.... ich habe eine php2exe konverter gefunden gehabt, aber das funktioniert nicht so richtig....

    theoretisch brauche ich ja nur ein fenster, wo eine internetseite geladen wird...?

    Gruß
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja dann hast du leider in einer vollig falschen sprache programmiert..
    setzten 6

    es gibt zwar browser bundels, die aber auch nur von 12 - mittag laufen.

    und deine hausaufgaben sind nun dir die
    php gtk 2.x runter zu laden
    http://gtk.php.net/download.php

    und das gui einfach mal in PHP zu schreiben.


    http://www.phpfriend.de/forum/ftopic32001.html

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    von GTK habe ich bis dato noch nie gehört... sieht aber ganz gut aus.... mal schaun wie weit das meinen vorstellungen entspricht...

    vielen dank

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    theoretisch brauche ich ja nur ein fenster, wo eine internetseite geladen wird...?
    vielleicht ein browser?

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vielleicht ein browser?
    was für eine schlaue antwort......

    momentan habe ich den messenger in einem popup auf meiner seite... ich möchte aber eine ausführbare datei... sodass ich auf die .exe klicke und der messenger öffnet sich....

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Sorry, werd nicht ganz schlau draus.
    geht es darum, den code zum Windows Programm zu ändern, oder soll beim klicken auf eine .exe Eine Internetseite geöffnet werden?

    Möglichkeit 2 wäre mit einem .exe Archiv zu realisieren, das eine einfache Verknüpfung erhält.

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also man kann es auch von der seite öffnen.... aber ich wollte gerne ein bisschen was dazu lernen und versuchen irgendwann eine standalone anwendung zu haben.... so dass man auch den messenger als systray haben kann etc
    mir ist auch garnicht langweilig

    vieleicht sollte ich auch einfach c lernen und dann nochmal machen

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    PHP in die systray versenken? das kannste knicken..

    PS mit java gehen solch dinge aber ganz easy...

    PHP ist für gui sachen leider nicht zu gebrauchen.
    für consolenscripte, ist es ganz gut (habe unser backupscript in PHP)
    dort kann man es aber auch gleich über den interpreter jagen...
    macht keinerlei unterschied, ob es nun compilert ist oder nicht... (ps der php interpreder erzeugt ja auch nur ne binary und führt diese aus)

    also PHP ist recht hard, was du vor hast...
    Ich würde da java empfehlen.... oder du leecht dir gaim und stöberst in den sourcen.. aber ob du da land siehst, bezweifel ich auch noch etwas.

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    php als systray war mir klar das das nicht gehen kann....
    warum ist mir java nicht gleich eingefallen
    bin sowieso gerade dabei das zu lernen

Ähnliche Themen

  1. FUDforum zu phpBB Konverter ??
    Von golf30 im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.12.2007, 10:08
  2. Kennt jemand einfach bedienenbaren guten Flash Konverter???
    Von Ericfischer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 20:18
  3. Hilfe ich suche einen Video Konverter
    Von Bluedolly im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.12.2006, 15:11
  4. thumbnail-konverter
    Von joel im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.09.2004, 01:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •