Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26

Thema: YouTube-Video im Forum abspielen

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard YouTube-Video im Forum abspielen

    Hi,
    ich habe bei www.razyboard.com ein Forum.
    Dort gibt es die Möglichkeit Images einzubauen (also auch Videos).
    Ich muss dort einen Link eingeben. woher bekomme ich nun den Link, damit er das Video auch abspielt. Wenn ich nur den Link eingebe (Beispiel: http://youtube.com/watch?v=cE_k7ef4vEc ) kommt keine Meldung.

    In diesem Forum geht das ja auch. Also:

    Es wird nicht dargestellt. Wie kann ich es machen, dass das dargestellt wird?

    Gruß
    Starfighter
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Du solltest mal diesen Link probieren
    Code:
    <object width="425" height="350"><param name="movie" value="http&#58;//www.youtube.com/v/cE_k7ef4vEc"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http&#58;//www.youtube.com/v/cE_k7ef4vEc" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
    und im Forum den Tag "embed" aktivieren

    Das natürlich ohne Gewähr. Mußt halt mal testen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    irgendwie will das alles nicht ... wo soll es einen tab "embed" geben?
    hier habe ich das einmal getestet: http://www.razyboard.com/system/thre...7-4209396.html

    1. Antwort:
    [img]<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cE_k7ef4vEc"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/cE_k7ef4vEc" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>[/img]
    2. Antwort: [img]www.youtube.com/v/cE_k7ef4vEc[/img]

    3. Antwort: <object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cE_k7ef4vEc"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/cE_k7ef4vEc" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Beim PHPBB Script gehst Du in des ACP >Konfiguration>Erlaubte HTML-Tags und dort trägst Du den Tag "b,i,u,pre,embed" nach

    Den link änderst Du wie Folgt:
    Code:
    <embed src="http&#58;//www.youtube.com/v/cE_k7ef4vEc" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed>
    Dann sollte es so aussehen, wie hier in meinem Testforum

    http://test.forum-hilfe.de/viewtopic.php?p=93#93
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich habe kein scirpt auf meinem server ... ich habe nur ein menü, das online über deren server läuft.

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Das meint admin =)
    Da solltest du es einstellen können, immer unter der Vorraussicht, der Anbieter unterstützt dies.

  7. #7
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe gerade etwas in ihren hilfe-forum gelesen ... es scheint so zu sein, dass das bei denen garnicht möglich ist zu machen ...

  8. #8
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich wollte mir jetzt ein forum bei phpBB machen ... die Daten habe ich jedoch kommt folgende Fehlermeldung wenn ich das Forum installieren will

    Code:
    phpBB &#58; Kritischer Fehler
    
    Could not connect to the database
    ich habe von PHP keine Ahnung!

    Was muss ich jetzt machen?

  9. #9
    König(in)
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.059
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich habe auch nicht so viel Ahnung von php, rate dir jedoch dringend ein wbb forum zu nehmen. Ist wirklich sehr viel einfacher und besser. Außerdem kannst du mehrere Ebenen machen.

    Gamling

    edit: uups mir fällt grad auf, dass das hier ja ein php.bb forum ist... ich hab nichts gesagt
    In meinem Webdesign-Blog! gibt es Hilfe zu Webdesign-Fragen und dem Betrieb von Websites!
    Webdesign preiswert aus Lörrach

  10. #10
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist so ein Forum besser?
    für mich sind folgene Punkte wichtig

    - (relativ) einfache Bedienung
    - Videos abspielen
    - Bilder anzeigen
    - Design individuell bestimmen

    Ist das ein guter Anbieter für ein wBB-Forum http://www.board-4you.de/wbb/ ?
    Oder ist ein phpBB-Forum besser? wenn ja: WIe bekomme ich diesen Fehler behoben? (siehe oben)

    Gruß

Ähnliche Themen

  1. Youtube Video
    Von Happy im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.10.2007, 14:29
  2. video wie bei youtube einbinden
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 17:47
  3. Problem mit der Einbindung von Youtube Video
    Von switschi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.12.2006, 20:57
  4. Popup mit YouTube Video öffnen
    Von hurb im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.06.2006, 19:39
  5. video abspielen
    Von supersass1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 19:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •