Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: php code verschiebt design. :(

  1. #1
    Gast

    Standard php code verschiebt design. :(

    also, erster post, erstes problem, ich hoffe ich bekomm trotzdem hilfe.

    also:

    ich willn blog und so machen. also. blog script vom kumpel schreiben lassen, und ich hab kleines testdesign.

    ohne php code:

    http://cryst4l.beeven.de/Blog/Blog/h...ilesachen2.php

    mit code der die kategorien anzeigen lassen soll:

    http://cryst4l.beeven.de/Blog/Blog/h...eilesachen.php

    was macht ich da falsch ? folgender code is das:

    Code:
    <?php>
    					$Anzahl = GetCatCount&#40;&#41;;
    					for&#40;$i = 0;$i < $Anzahl;$i++&#41;&#123;
    						echo "
    ".GetCatName&#40;$i&#41;."";
    					&#125;;
    				?>
    hier nochn link:
    http://cryst4l.beeven.de/Blog/Blog/html/index2.php

    da zeigts das ganz ok an...

    *cry*
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habs ausversehen als gast gepostet. sry.

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    da stimmt doch was nicht. Wenn du ein " in einem String eingeben willst, musst du dafür \" eingeben, also z.B.
    Code:
    $text = "Es folgt ein \"Text in Anführungszeichen\"";
    Edit: Korrekt, sorry. Unter Linux war die Darstellung nicht ganz eindeutig.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    er gibt die " nicht in den string mit, er unterbricht den string:

    echo "
    <a href='
    "$var." '></a>";

    so long

  5. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    phore, und was ist jetzt des rätsels lösung, das es die kate. anzeigt, und das design nicht verschiebt ?

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    poste mal deinen ganzen code.

  7. #7
    HTML Newbie
    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <html>
    <head>
    <title>saugeilesachen</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    
    <table id="Tabelle_01" width="1000" height="600" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    	<tr>
    		<td colspan="4">
    			[img]Bilder/header.gif[/img]</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>
    			[img]Bilder/links.gif[/img]</td>
    		<td>
    			[img]Bilder/content.gif[/img]</td>
    		<td width="155" height="471" bgcolor="#ffffff" valign="top">
    	<font face="Verdana" color="#000000" size="1">
    			Kategorien.
    
    
    <?php>
    					$Anzahl = GetCatCount&#40;&#41;;
    					for&#40;$i = 0;$i < $Anzahl;$i++&#41;&#123;
    						echo "
    ".GetCatName&#40;$i&#41;."";
    					&#125;;
    				?> 
    </font>
    </td>
    		<td>
    			[img]Bilder/rechts.gif[/img]</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td>
    			[img]Bilder/saugeilesachen_06.gif[/img]</td>
    		<td colspan="3">
    			[img]Bilder/unten.gif[/img]</td>
    	</tr>
    </table>
    
    </body>
    </html>

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. <?php> ist schonmal falsch..
    2. bist du dir sicher dass getcatcount() funktioniert? und das die funktion keinen parameter braucht?

    probiers mal so:

    Code:
    <?php
      $Anzahl = GetCatCount&#40;&#41;;
    
      for &#40;$i = 0; $i < $Anzahl; $ii&#41; &#123;
        echo '
    '.GetCatName&#40;$i&#41;.'';
      &#125;
    ?>
    so long

  9. #9
    HTML Newbie
    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das script gibt ja gar nichts aus? korrigier mal das...

Ähnliche Themen

  1. Suchen neue Homepage(design und Code)
    Von liquid im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 16:26
  2. Technetium.ch.vu - Neues Design, Neuer Code
    Von Thonixx im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.09.2007, 10:56
  3. Code-Generator? Teile aus Textfeld + feste Code-Bestandteile
    Von -TS-design im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 16:01
  4. Design verschiebt sich in den Browsern
    Von Marloss im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 14:01
  5. Design verschiebt sich
    Von massaw13 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 00:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •