Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Weder Firefox noch IE kanns ausführen

  1. #1
    Gast

    Standard Weder Firefox noch IE kanns ausführen

    Hallo leute, ich habe ein Problem mit meinen Dropdown Menüs!

    Seht euch doch bitte einmal meine Website an

    Website

    Bei mir kann ich, wenn ich unter SOFTWARE auf Spiele & Lösungen klicke, nicht auf die dafür vorhergesehenen verlinkte Site kommen.

    Firefox macht garnix und der IE zeigt mir so nen schei* Fehler an, OK od. mit Abbrechen bestätigen kann...

    Woran könnte denn das liegen?

    Greez
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.04.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    80
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,
    also bei mir tut kein Browser irgendetwas mit Deinem oben stehenden Menue - in keinem Punkt!


    Martin
    Es ist immer einer besser! Trotzdem nie aufgeben.

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jo, bei mir wird auch die Arbeit verweigert...
    Dulden hat noch lange nichts mit Toleranz zu tun!

    Toleranz heißt akzeptieren und unterstützen, weniger ist Dulden!

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du hast den Link zum Javascript als lokalen Pfad angegeben. Verwendet entweder eine absolute http-Adresse oder eine relative. Es wird bei onChange eine Funktion auszuführen, die sich in einer externen JavaScript-Datei befindet. Dieser Link ist falsch:
    Code:
    <script type="text/javascript" src="file&#58;///C&#58;/Dokumente%20und%20Einstellungen/Hamilton/Anwendungsdaten/Adobe/Adobe%20GoLive/Settings7/JScripts/GlobalScripts/CSScriptLib.js"></script>
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  5. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.05.2004
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    soll ich jetzt die ../CSScriptLib.js auf den Server kopieren?

    Was ist eine Relative od. eine absolute http-Adresse?

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.05.2004
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So, das Problem hat sich gelöst.

    Vl. gebt ihr mir noch ein Feedback, damit ich mir ganz sicher sein kann, damit online zu gehen.


    Greez Nexus

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Feedback: es geht immer noch nicht...

    Und ich finde vor dem weißen Hintergrund sind deine gewählten Grüntöne etwas schrill und unangenehm fürs Auge... Du solltest irgend ne anderen Hintergrundfarbe wählen...
    Dulden hat noch lange nichts mit Toleranz zu tun!

    Toleranz heißt akzeptieren und unterstützen, weniger ist Dulden!

  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.04.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    80
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Macintosch
    Feedback: es geht immer noch nicht...

    Und ich finde vor dem weißen Hintergrund sind deine gewählten Grüntöne etwas schrill und unangenehm fürs Auge... Du solltest irgend ne anderen Hintergrundfarbe wählen...
    Dem kann ich mich nur anschließen.

    Außerdem ist bei einer Auflösung von 800 x 600 die Seite nicht sehr komfortabel - und ja es gibt noch User die mit dieser Auflösung arbeiten

    Martin
    Es ist immer einer besser! Trotzdem nie aufgeben.

  9. #9
    Gast
    Gast

    Standard sowas sowas

    Selber schuld *fg*
    Mit sowas arbeitet man 2006 nicht mehr.
    Zumindest kenn ich keinen *lol*

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    det war ja auch 2004.... du hirn...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. .cpp datei ausführen
    Von im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.02.2009, 19:42
  2. exe ausführen ?!?
    Von Ebi im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 20:51
  3. kann weder beiträge noch themen erstellen
    Von Fabian1234 im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.12.2007, 14:55
  4. weder zivi noch bund?
    Von alex-thuringia im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.10.2007, 17:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •