Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Bild in MySQL Tabelle einlesen

  1. #1
    Daniela
    Gast

    Standard Bild in MySQL Tabelle einlesen

    Hallo!

    könnt ihr mir einen ganz einfachen code sagen mit den ich ein bild in eine mysql tabelle mit php krieg? und bitte mit welchen datentyp das feld in der tabelle definiert werden muss.


    danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    16.11.2006
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ähm ... ein Bild ... Stell dir mal vor, wie viele Zeichen das wären.

    Angenommen das Bild ist 2 MB groß, dann hat es 2 * 1024 KByte und 2 * 1024 * 1024 Bytes. Folglich dann 2097152 Zeichen. Ähm ... Wie wäre es mit Hochladen und auf dem webpace speichern? Die URL kannst du dann ja in der MySQL speichern.

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    such mal bei google nach move_uploaded_file(), file upload und mysql INSERT.

    so long

  4. #4
    Gast

    Standard

    Ähm ... ein Bild ... Stell dir mal vor, wie viele Zeichen das wären.

    Angenommen das Bild ist 2 MB groß, dann hat es 2 * 1024 KByte und 2 * 1024 * 1024 Bytes. Folglich dann 2097152 Zeichen. Ähm ... Wie wäre es mit Hochladen und auf dem webpace speichern? Die URL kannst du dann ja in der MySQL speichern.
    und wie kann ich die url in die tabelle eintragen damit das bild dann trotzdem geladen wird?
    ich habs bis jetzt so gmacht, die tabelle aufgerufen, das feld mit
    Code:
    <?php=row&#91;'bild'&#93;?>
    aber da bekomm ich nur die url zu sehen die ich eingetragen habe und nicht das bild

    bitte um hilfe

  5. #5
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    Ähm ... ein Bild ... Stell dir mal vor, wie viele Zeichen das wären.

    Angenommen das Bild ist 2 MB groß, dann hat es 2 * 1024 KByte und 2 * 1024 * 1024 Bytes. Folglich dann 2097152 Zeichen. Ähm ... Wie wäre es mit Hochladen und auf dem webpace speichern? Die URL kannst du dann ja in der MySQL speichern.
    und wie kann ich die url in die tabelle eintragen damit das bild dann trotzdem geladen wird?
    ich habs bis jetzt so gmacht, die tabelle aufgerufen, das feld mit
    Code:
    <?php=row&#91;'bild'&#93;?>
    aber da bekomm ich nur die url zu sehen die ich eingetragen habe und nicht das bild

    bitte um hilfe
    bei row ist natürlcih noch ein $ davor

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, selbstverständlich, du brauchst immer noch den html-img-tag !

    [img]<?=$row['bild'];?>[/img]
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von BendOr
    ja, selbstverständlich, du brauchst immer noch den html-img-tag !

    [img]<?=$row['bild'];?>[/img]
    na super *gg* auf das hätt ich selber auch kommen können

    ^^

Ähnliche Themen

  1. PHP / MySQL -> aus Tabelle in Datenbank
    Von driver im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.07.2008, 16:18
  2. Wie kann ich eine Excel Datei in meiner MySql Datei einlesen
    Von Buef im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.08.2007, 16:36
  3. MySQL Werte von Tabelle a in Tabelle b eintragen.
    Von Barret im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 11:42
  4. Daten aus CSV-Datei einlesen und in MySQL speichern
    Von tiw im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.11.2006, 14:01
  5. Bild in eine mysql tabelle hinzufügen
    Von Lion im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.2005, 23:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •