Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: CS 1.6 Bots ?

  1. #1
    Meister(in) Avatar von Z3RO
    Registriert seit
    06.12.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    27
    Beiträge
    337
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard CS 1.6 Bots ?

    Hallo leute


    Kann mir einer sagen wo ich vllt Counterstrike 1.6 Bots herr bekomme und das auch kostenlos ? [ Bitte schreibt link ]

    Und wie kann ich die dann auf mein Clanserver rauf machen ?

    Möchte gerne Bots auf mein Clanserver rauf machen geht das denn ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    e.Sports Clan und Sponsoring Projekt since 2008


  2. #2
    Gast

    Standard k-sani

    google mal nach Pod-Bots, so heißen die glaub ich...
    ob die aufm server laufen...ka, sry!!
    cy

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Köppern (nähe Frankfurt)
    Beiträge
    414
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ier ist die Consoleneingabe: bot_add_ct (für die counter terroristen
    bot_add_t (für die terroristen)
    Ich bin mir aber nicht sicher ob die Bots auch bei Steam laufen weil das ist die Eingabe für die Lan-Version.MfG Lucas


    MfG

  4. #4
    Gast

    Standard k-sani

    du must dir erst bots ausm net sugen (...googlen) dann geht das auch mit dem: "bot_add_ct (für die counter terroristen
    bot_add_t (für die terroristen)" blablabla

  5. #5
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  6. #6
    Gast

    Standard

    Lizzard, hmmmm aber wass muss man drücken um die datei auf zu machen

  7. #7
    Gast

    Standard

    ich habe ne frage ich habe counter strike runter geladen umsionnst alles geht bis auf die bots und wenn ich mir bots runter lade weiß ich nicht wei ich die aktiviere kann mir einer helfen were voll net danker mfg eal

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Köppern (nähe Frankfurt)
    Beiträge
    414
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Omg les dir mal den thread durch da stehen doch die Consolen eingabe und zu der Konsole gelangt man auf dem Knopf ^
    Mfg Lucas


    MfG

  9. #9
    PimpMYDreirad
    Gast

    Standard Und Wie gehts weiter????

    hab die bots jetzt bei mir drauf, nur wie mache ich die aufm server???

    (hab ein 10Slot Clanserver von 4Netlayera.de)

  10. #10
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    hab die bots jetzt bei mir drauf, nur wie mache ich die aufm server???

    (hab ein 10Slot Clanserver von 4Netlayera.de)
    Weiß einer von euch wo ich einen CS:S Clanserver mit so 12 slots umsonsd bekomme? Wär echd nett von euch wenn ihr mir n Tipp geben könntet!

Ähnliche Themen

  1. bots für knuddels etc?
    Von supersass1 im Forum Script-Archiv
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 08.06.2006, 16:50
  2. steinzeitspiel bots
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.10.2005, 14:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •