Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: DIV über di komplette höhe?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard DIV über di komplette höhe?

    Hallo Leute,

    Ich habe ein Layout mit 3 DIV´s (banner,menue,inhalt)

    das menu DIV will ich über di komplette höhe habe. Derzeit ist es logischerweise immer nur so hoch wie der inhalt darin.

    habe gehört das kann man mit nem bild und repeat machen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    background-image:url('images/bg.jpg'); background-repeat:repeat-y;
    So bringst du ein Hintergrund Bild rein das sich vertikal wiederholt,
    aber wie du dein menu div dazu bekommst so lang wie der
    content zu werden hab ich jetz kein Plan.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also nicht durch n background-bild....
    denn des hat ja kein einfluss auf den inhalt - is ja im hintergrund....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: DIV über di komplette höhe?

    Moin!

    Zitat Zitat von JDF1976
    das menu DIV will ich über di komplette höhe habe.
    Wenn du 100% Höhe des Browserfensters meinst: das geht mit Div-Tags nicht, dafür mußt du dann eine Tabelle verwenden.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @jdf1976 - geht mit einem kleinen trick:
    http://alistapart.com/articles/fauxcolumns/

    wenn du nicht mit einer hintergrundgrafik arbeitest, bzw. wenn du dynamische grössen verwendest, gibts keine ganz saubere variante, aber sie funktioniert eigentlich. meld dich nochmal wie das bei dir aussieht.

    so long

Ähnliche Themen

  1. Komplette Ausrichtung in einem Frame
    Von bischof im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.03.2007, 15:19
  2. komplette Tabellenzeile als Link
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.05.2006, 16:39
  3. Komplette Spalte zentrieren...
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.01.2006, 15:31
  4. Komplette BrowserBreite!
    Von Jose im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.12.2005, 20:02
  5. komplette Internetseite speichern?
    Von Karli_2005 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.08.2005, 12:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •