Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Website pflegen....

  1. #1
    Gast

    Standard Website pflegen....

    Hallo!

    Ich muss ein paar Änderungen auf einer Seite vornehmen, die ich
    allerdings nicht selbst erstellt habe. Die Zugangsdaten habe ich.
    Jetzt meine Frage: Kann ich die zu änderne Seite einfach aus dem Browser raus
    abspeichern? Sie dann im Dreamweaver bearbeiten und die alte Seite
    damit überschreiben? ODER, muss ich im Dreamweaver eine neue Site
    anlegen und sie da abspeichern? Ich hab die geänderte Seite jetzt
    einfach in einen neuen Ordner gespeichert, traue mich nu aber nicht
    hochzuladen weil ich denk das wer weiss was passiert....

    Sorry, für den langen Text, aber kann mir da wer weiterhelfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. verbinde per ftp auf den server
    2. lad die dateien runter die du ändern willst
    3. auf der datei "öffnen mit.." dreamweaver und ändern
    4. speichern und per ftp wieder hochladen und die alte datei überschreiben

    sichere die dateien die du überschreiben willst aber vorher (sicherheitskopie).
    so long

  3. #3
    Gast

    Standard

    OK. Auf die Gefahr hinaus, das ich bestimmt was falsch mache, versuch ich das mal.

    DANKESCHÖN PHORE!!!

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du kannst auch die seite im i-explorer aufmachen und über
    "seite speichern unter" auf deinen rechner speichern...

    je nachdem was du ändern willst wär auch ne änderung über nen
    texteditor möglich. anschließend wie erwähnt über ftp hochladen..
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Teeny
    Registriert seit
    03.08.2005
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich seh grad das ich mich bei meinen
    vorigen Beiträgen nicht angemeldet hatte. Also
    die Frage kam von MIR!

    Soweit klappt es mit den textlichen Änderungen. Nur
    werden die Bilder auf der Seite dann nimmer angezeigt.
    Als ich die Seite aus´m Netz gespeichert hat, wurde ein zusätzlicher
    Ordner erstellt mit den Bildern....den muss ich
    dann auch neu mit hochladen???

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    27.11.2006
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo...
    Probieren geht über Studieren.

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ chris

    toller beitrag

    @ fine

    also wennst die webseite direkt speicherst dann musst den ordner nichtmehr mit hochladen.
    allerdigns musst die datei anpassen weil se ja nen anderen namen hat.

    wennst über ftp runter lädst werden die bilder logischerweise nicht angezeigt,
    da diese ja noch mit am netz liegen. wenn dann musst die auch mit runterladen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    27.11.2006
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von finefine
    Als ich die Seite aus´m Netz gespeichert hat, wurde ein zusätzlicher
    Ordner erstellt mit den Bildern....den muss ich
    dann auch neu mit hochladen???
    Na die Frage hätte er sich doch wirklich sehr leicht selbst beantworten können. Da macht es doch mehr Aufwand hier nen Beitrag zu verfassen, als es einfach mal auszuprobieren.

Ähnliche Themen

  1. Die optimierte Website, Website-optimierung
    Von ron-mel im Forum Link Tipps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 16:52
  2. WEBSITE
    Von Filipe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.05.2007, 16:14
  3. Flashseiten mit dem CMS Contenido pflegen
    Von netd2 im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.02.2005, 15:13
  4. Homepage einfach Pflegen!
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.11.2004, 10:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •