Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Abstand zw. Tabellen (Vertikal)

  1. #1
    Konrad
    Gast

    Standard Abstand zw. Tabellen (Vertikal)

    Hi!

    Ich hab viele einzelne Tabellen die zwischen einander Abstand haben. Ich hab auch mal mit margin-bottom usw. rumgespielt, aber hat nicht funktioniert.

    Code:
          		 	<table > 
                              <tr width="200">
                                 <td width="150">
          			      Mexikanische Reispfanne 
                                 </td>
                                 <td>
                                  &#40;945 kcal&#41;
                                  </td>
                               </tr>
                            </table   >
          
                             
                                  
                            <table>
                                  <tr width="200">
                                     
                                     <td width="150">
                                       Tagessuppe <sup>1,4</sup>
                                     </td>
                               
                                     <td>
                                        &#40;100 kcal&#41; 
                                     </td>
                                   </tr> 
                                   
                           </table>
          
                             
                                  
                            <table>
                                  <tr width="200">
                                     
                                     <td width="150">
                                       Mexikanische Reispfanne <sup>1,2,3,4,6</sup>
                                     </td>
                               
                                     <td>
                                        &#40;785 kcal&#41; 
                                     </td>
                                   </tr> 
                                   
                           </table>
    Wie bekomm ich hier den Abstand raus???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm, also bei mir wird kein abstand zwischen den einzelnen Tabellen ausgegeben...
    Wieso schreibst du das alles nicht in eine Tabelle???
    Dulden hat noch lange nichts mit Toleranz zu tun!

    Toleranz heißt akzeptieren und unterstützen, weniger ist Dulden!

  3. #3
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Macintosch
    Wieso schreibst du das alles nicht in eine Tabelle???
    Das ganze ist wieder in einer Tabelle bzw. in <td> </td> "eingehüllt" und wird mit einer Schleife (java) erzeugt.

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann setze doch mal die Parameter cellspacing und cellpadding der äußeren Tabelle auf 0.
    Code:
    <table cellspacing="0" cellpadding="0">
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  5. #5
    Gast

    Standard

    Du solltest sowieso ein paar Angaben in deine Table-Tag setzten...
    Auch wenn es Default-Werte sind... Sicher ist sicher...

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist richtig, Gast, soweit dies nicht in den StyleSheets angegeben wird . Allerdings gehe ich davon in den meisten Fällen hier aus.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    me war Gast... *g*
    Stimmt ja... Ich kann ja in Style Sheets meine Tabellen definieren...
    <= DURCHBRUCH!!!
    Dulden hat noch lange nichts mit Toleranz zu tun!

    Toleranz heißt akzeptieren und unterstützen, weniger ist Dulden!

Ähnliche Themen

  1. Vertikal zentrieren
    Von schrepfer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 17:21
  2. Bug: abstand wo kein abstand sein sollte
    Von lynox im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.10.2006, 00:44
  3. Abstand zwischen 2 Tabellen = 0 setzen !?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.06.2006, 13:04
  4. Scrollbars nur vertikal
    Von Sappralot im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.05.2005, 08:33
  5. cellspacing nur vertikal
    Von Rocco im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.12.2004, 19:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •