Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Neues ´Suchentool in Plone

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    11.01.2007
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Neues ´Suchentool in Plone

    Hallo,

    ich habe ein Problem meine Standard Suche oben rechts in Plone gibt mir nicht alle Ergebnisse aus.

    Undzwar habe ich 6 Dateien die "Flugplan Shuttle" heissen in einem Ordner "Flugpläne" und wenn ich jetzt Shuttle oder Flugplan im Suchfenster eingebe, erscheinen nur 3. Gibt es in Plone eine neue Suchfunktion als Produkt oder so?

    Und wenn ja, wie installiere ich dieses dann und deinstalliere die alte Suche?

    Danke

    Grüße Max
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Plone hat neben dem Quick-Search auch ein "normales" Suchformular. Du erreichst es unter
    {DEINE_URL}/search_form

    ^^ Denkst du das kommt deinem Anspruch entgegen?

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.01.2007
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja sicher...

    aber wenn ich in der erweiterten Suche suche krieg ich die selben Ergbnisse, es sei denn ich gebe Flugplan oder Shuttle direkt in die Textbox für Titelsuche ein, dann krieg ich alle Ergebnisse aber sonst nicht. Verstehst du was ich meine?

    Edit: kann ich denn die Suche von Plone irgendwie Re-Installieren?

    Max

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es kann sein, dass die Artikel die nicht gezeigt werden einer anderen Sprache angehören. So findet Plone nur Objekte die neutral oder von der aktuellen Sprache sind.

    Kannst du das bitte mal bei dir abchecken?

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.01.2007
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    also das ist nicht das Problem. Ich habe bei jedem Artikel "Sprachunabhängig eingestellt" bei denen die gezeigt und denen, die nicht gezeigt werden. Dann habe ich alle Artikel mal auf "German" gestellt aber das hat nichts gebracht. ich verzweifle bald bei der Suche... Hast du vielleicht noch Ideen? Ich habe nämlich keine mehr und ich bin noch recht neu auf dem Gebiet Plone/Zope

    Danke Max

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schau dir mal den Catalog genauer an:
    in /portal_catalo/indexes/ die Indexe
    portal_type/browse, review_state/browse und Language/browse
    Erkennst du hier Unterschiede?

    Frage am Rande: Welche Zope+Plone+LinguaPlone-Version hast du am Start? Welche Einstellungen sind bei dir unter portal_languages eingestellt?

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.01.2007
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich habe keien unterschiede feststellen können...

    Zope Version: 2.9.5
    Python Version: 2.4.4
    Plone: 2.5.1

    sorry aber ich kann kein Punkt "portal_languages" finden...

    Max

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gehe noch unter /portal_quickinstaller und schue ob du LinguaPlone dort findest. Falls ja: ist es installiert und mit welcher Version?

    Wenn es nicht installiert ist, können wir eine Fehlerquelle ausschließen.

    Torty
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.01.2007
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es ist nich installiert

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    22.02.2005
    Beiträge
    1.558
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie lautet der verwendete Query für die Catalog-Abfrage?
    "Carpe Diem" powered by positiv Feelings

Ähnliche Themen

  1. Site error nach Migration von Plone Instance 2.0.5 auf Plone Instance 2.5.3
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 11:41
  2. Plone Site in neue Plone Installation einbinden
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 20:14
  3. Neues Plone-Produkt
    Von Dr. Evil im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 15:53
  4. Upgrade von Plone 2.1.2 auf Plone 2.5.2 inkl. python/Zope
    Von ThorstenS im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 15:12
  5. Neues Plone-Design gesucht
    Von Nic im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.08.2006, 16:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •