Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: links im IE

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard links im IE

    Hallo,
    ich hab ein Problem mit Links im IE,
    undzwar habe ich im Kopfbereich einer Internetseite einen Link mit einem absolut positionierten span container, der über einem Bereich der Hintergrundgrafik liegt (dem Logo)
    im FF funzt das auch wunderbar, nur im IE komischerweise nur manchmal.
    Ich habe das Muster leider nicht so ganz rausgefunden, wann es funktioniert und wann nicht. Die Seite ist www.privatestar.net
    Würde mich auch freuhen wenn ihr erzählt ob es bei euch im IE funktioniert, dass man zur Startseite kommt, wenn man oben auf das Logo klickt, oder nicht.
    Schonma danke für die Antworten,
    minimammut
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geht alles bei mir
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das is gut!
    welche version benutzt du?
    ps: nette signatur

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ie6
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von BendOr
    ie6
    Den benutze ich auch und bei mir geht es nicht.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich kann jeden link anklicken und er funktioniert dann auch =)

    wenn ich auf den header (das grpße privatestar.de) klicke, komme ich zurück auf die startseite
    ohne fehler zwischendurch...
    im ff siehts gleich aus
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    irgendeiner eine idee woran das liegen könnte?
    also ich habs auch in der schule probiert, und da ging es auch nur manchmal. (mit dem IE). Da ich aber immernoch noch kein Muster erkannt habe stehe ich auf dem Schlauch. Besonders, dass es manchmal funktioniert und manchmal nicht finde ich seltsam, da immer die selbe datei included wird.

Ähnliche Themen

  1. Links
    Von kgbrus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.08.2007, 15:29
  2. WM-Fun Links
    Von trutankdogg im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.07.2006, 14:58
  3. links
    Von bleekk im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 18:08
  4. Links
    Von vision2003 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.05.2005, 14:33
  5. links
    Von jessy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 22:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •