Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: buttongre ndert sich ungewollt

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beitrge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard buttongre ndert sich ungewollt

    hallo und gr gott,
    ich hab hier ein kleines problem und hoffe auf hilfe. die gre des buttons soll sich nach "klick" nicht ndern
    es funktioniert auch nicht wenn ich im style-sheet die gre des buttons angebe
    wei einer rad.
    danke im voraus

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
    <html>
    	<head>
    		<script type="text/javascript">
    			function changeText&#40;&#41; &#123;
    				if&#40;document.getElementById&#40;"myButton"&#41;.value == "Ich werd noch bekloppt"&#41;							
    					document.getElementById&#40;"myButton"&#41;.value = "fcuk";									
    				else				
    					document.getElementById&#40;"myButton"&#41;.value = "Ich werd noch bekloppt";									
    			&#125;
    		</script>		
    	</head>
    	<body>
    		
    
    Es wre schn,wenn Sich die Breite des Buttons nicht ndern wrde.</p>
    		
    
    Geradezu perfekt wre es, wenn das andere input-Element so bleibt wie es ist..</p>
    		<input type="text" id="myTextbox" size="30" value="will so bleiben wie ich bin">
    
    		<input type="button" id="myButton" size="50" value="Ich werd noch bekloppt" onclick="changeText&#40;&#41;;">
    	</body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist lter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind mglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    27.11.2006
    Beitrge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    leg doch beim style die breite fest und beim aufruf der JS-Funktion erneuerst du diese breite mit demselben wert. also einfach nochmal document.getElementById("myButton").style.width = 50;

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2007
    Beitrge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard danke

    grazei, das funktioniert

hnliche Themen

  1. kopierte ebene ndert sich ebenfalls
    Von fotofrie im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 13:49
  2. Bild das sich bei Aktual. ndert
    Von kayooo im Forum Forum fr Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.11.2006, 23:44
  3. schrift ndert sich
    Von annchen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.09.2006, 18:48
  4. Session-Variable ndert sich automatich
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.03.2006, 13:20
  5. button --> nur die schrift ndert sich
    Von GAST im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.12.2004, 15:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •