Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Schrift ein- und ausblenden lassen

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Schrift ein- und ausblenden lassen

    Hallo Leute ich habe Adobe photoshop 6 und ich möchte jetzt z.B ein wort ein- und ausblenden lassen und ich weiss jetzt nicht wie das gehen soll.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Willst Du eine anim Gif erstelle ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jaaaaaaa

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wußte garnicht, das man mit photoshop 6 anim Gifs erstellen kann.
    Solche effekte mache ich immer mit Ulead GIF Animator 5.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    man kann sowas mit ImageReady machen ich habs schon herausgefunden bei einem Tutorial.
    Ich erklär das mal man erstellt wie mit einem Daumenkino bilder im Photoshop 6 wie z.B 1.Bild ein H/ 2.Bild ein HA und das dritte bild ein HALLO

    und dann wechselt man zu Imageready und öffnet das erste bild "H" und dann drückt man oben in der leiste auf Ebene-->Neu---->Ebene
    dann gibt man den namen ein und geht dann auf Datei--->Plazieren---Suchen---->2.Bild "HA" so und genau das gleiche macht man auch mit dem dritten Bild.

    Danach ist unten ein Fenster mit dem ersten Bild drin "H" und oben rechts ist ein Pfeil da drück man drauf und man geht dann auf "Frames aus Ebenen erstellen" wenn mann drauf gedrückt hat sind dann in dem Fenster alle Bilder drin. So jetzt drückt man unten auf "Play" und dann sieht man wie sich das aufbaut. Danach geht man auf Datei-->"Optimierte Version speichern unter...."----Pfad
    so und wenn es fertig ist dann sieht es so aus
    http://wais.webseite.de/index.html

    Naja man kann da nicht so tolle machen aber für den anfang reichts wenn man nur so kleine dinge machen will

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Nach dem zweiten oder dritten Buchstaben rutscht dann das ganze Wort aber nach oben.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Teeny
    Registriert seit
    04.05.2004
    Ort
    Pulheim bei Köln
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich denke mal, das liegt daran, dass er das wort in jede ebene neu geschrieben hat und in der letzten nicht so ganz die richtige stelle getroffen hat....
    KingOfN00bz
    Es genügt nicht, keine Ideen zu haben....
    Man muss auch unfähig sein, sie umzusetzen!

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    genau ich hab das auf die schnelle gemacht sry
    man muss es immer in der gleichen ebene machen sonst verutscht es wie da bei mir

Ähnliche Themen

  1. Dateiname ausblenden
    Von 00eraser00 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.08.2008, 14:10
  2. Wiki: Text ein/ausblenden lassen
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.03.2008, 12:09
  3. etwas ausblenden php?
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 15:18
  4. Autorenangabe ausblenden
    Von Thomas110 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.01.2007, 14:27
  5. sound ausblenden/ ausklingen lassen!
    Von finefine im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.10.2005, 11:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •