Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Hilfe beim Code

  1. #1
    Woopser
    Gast

    Standard Hilfe beim Code

    Hi @ All,

    brauch mal wieder eure Hilfe. Irdendwie scheint dies huier nicht zu funktionieren

    Code:
    $returned='';
    
    $ret=@file("http://www.klamm.de/engine/lose/get.php?ef_id=$ef_id&ef_pw=$ef_pw&k_id=$klammid&l_pw=$losepasswort&s=$projektname&n=$kosten&k=$kennung");
    
    for&#40;$i=0;$i<count&#40;$ret&#41;;$i++&#41;&#123;
    
      $returned.=$ret&#91;$i&#93;;
    
    &#125;
    kann es am Server vom Hoster liegen ? oder weiß einer vo Euch wie man das abändern könnte das er das abruft ?

    BIG THX
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Du kannst per PHP-Scrip nicht auf http-Adressen zugreifen., keine Chance (zum Schutz der Webseiten).

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @Ronald es giebt auch doofe webmaster:
    http://support.living-e.de/de/server...categorieID=78

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das sind dann eher dumme Server-Master, denn der normale Webmaster kommt an die Einstellung meist gar nicht ran, jedenfalls nicht, wenn er professioniellen Webspace gemietet hat.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    musst mal bei einigen hostern

    php_admin_value allow_url_fopen 1

    in die .htacess eingeben... geht sogar zum teil

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dafür muß ihm die Webseite aber gehören und ich vermute, daß er eine fremde Seite 'hacken' will.

Ähnliche Themen

  1. Code beim Player ändern?
    Von Ghost Horse im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 15:57
  2. hilfe code
    Von fler171087 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.11.2007, 21:38
  3. Brauche Hilfe beim HTML-Code...
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.06.2006, 00:03
  4. Brauche Hilfe beim HTML-Code für Frames u.a.
    Von sgzirrus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 12:15
  5. Hilfe beim Code
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.04.2005, 00:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •