Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Kann mir wer nen Tabellenlayout erstellen???

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    140
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Kann mir wer nen Tabellenlayout erstellen???

    Hallöle ich hätt da folgende frage an euch:
    könnte mir wer ein tabellen layout machen wie ich hier mal gezeichnet hab?

    klick mich

    ich bekomm das irgendwie net hin...
    am besten währ das wenn ihr die noch mittig macht und das dann in php abspeichert

    danke schon mal

    mfg echo91
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    seite nicht gefunden...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    140
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    probier nochmal ich hab das berichtigt

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Solls in irgendeiner Form dynaisch sein, oder ist das fest?
    Wenn dynamisch schätz ich mal die große Mitte =).

    Ich mach schonmal den Rest, sag mir wegen obengenanntem bescheid.

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    140
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wenns dir hilft ich will die tabelle für webspell nutzen

    dnke schon mal

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Is zwar mit divs und css, sollte aber trozedem gehen.

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
      <head>
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
        <title>
        </title>
        <style type="text/css">
          * &#123;
            margin&#58; 0px;
            padding&#58; 0px; &#125;      
          #page &#123;
            width&#58; 952px;
            margin&#58; 0 auto; &#125;
          #mainheader &#123;
            width&#58; 777px;
            height&#58; 200px;
            float&#58; left; 
            background-color&#58; #ccc;&#125;
          #siteheader &#123;
            width&#58; 175px;
            height&#58; 200px;
            float&#58; right; 
            background-color&#58; #999&#125;
          #topline &#123;
            width&#58; 952px;
            height&#58; 30px;
            clear&#58; both; 
            background-color&#58; #f0f; &#125; 
          #mleft &#123;
            width&#58; 200px;
            height&#58; 523px;
            float&#58; left; 
            background-color&#58; #f00;&#125;
          #mcenter &#123;
            width&#58; 592px;
            float&#58; left; &#125;
          #mright &#123; 
            width&#58; 160px; 
            float&#58; right; 
            height&#58; 523px; 
            background-color&#58; #0f0; &#125;        
          #footline &#123;
            width&#58; 952px;
            height&#58; 15px;
            clear&#58; both; 
            background-color&#58; #00f; &#125;
          #ctop &#123;
            width&#58; 592px; 
            height&#58; 20px; 
            background-color&#58; #ff0; &#125;
          #cleft &#123;
            width&#58; 296px;
            height&#58; 120px;
            float&#58; left; 
            background-color&#58; #a0a; &#125;
          #cright &#123;
            width&#58; 296px;
            height&#58; 120px;
            float&#58; right; 
            background-color&#58; #055; &#125;
          #cmain &#123;
            background-color&#58; #440;
            width&#58; 592px;
            min-height&#58; 503px; &#125;
        </style>
      </head>
      <body>
        <div id="page">
          <div id="mainheader">Mainheader</div>
          <div id="siteheader">Siteheader</div>
          <div id="topline">Topline</div>
          <div id="mleft">Left</div>
          <div id="mcenter">
            <div id="ctop">Centertop</div>
            <div id="cleft">Centerleft</div>
            <div id="cright">Centerright</div>
            <div id="cmain">Centermain</div>
          </div>
          <div id="mright">Right</div>
          <div id="footline">Footline</div>
        </div> 
      </body>
    </html>
    Wenn nicht, mach ich noch eins mit Tabellen.

  7. #7
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    140
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also lieber währs mir mit tabellen weil is einfacher für webspell

    edit:welches prog benutzt du?

  8. #8
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    pspad + hirn

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von echo91
    also lieber währs mir mit tabellen weil is einfacher für webspell
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </html>
    <style type="text/css">
    <!--
    body &#123;text-align&#58;center&#125;
    .maintable &#123;width&#58;952px;empty-cells&#58;show;margin&#58;auto;&#125;
    td &#123;font-size&#58;9px;text-align&#58;center;&#125;
    #td11  &#123;width&#58;777px;height&#58;200px;&#125;
    #td12  &#123;width&#58;175px;height&#58;200px;&#125;
    #td20  &#123;height&#58;30px;&#125;
    #td311  &#123;width&#58;200px;height&#58;523px;&#125;
    #td312  &#123;width&#58;592px;height&#58;15px;&#125;
    #td313  &#123;width&#58;160px;height&#58;523px;&#125;
    #td321 &#123;width&#58;296px;height&#58;120px;&#125;
    #td322 &#123;width&#58;296px;height&#58;120px;&#125;
    #td33  &#123;height&#58;388px;&#125;
    #td40  &#123;height&#58;15px;&#125;
    -->
    </style>
    <body>
    <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" class="maintable">
     <colgroup>
      <col style="width&#58;200px">
      <col style="width&#58;296px">
      <col style="width&#58;281px">
      <col style="width&#58; 15px">
      <col style="width&#58;160px">
     </colgroup>
     <tr>
      <td colspan="3" id="td11">td11</td>
      <td colspan="2" id="td12">td12</td>
     </tr>
     <tr>
      <td colspan="5" id="td20">td20</td>
     </tr>
     <tr>
      <td rowspan="3" id="td311">td311</td>
      <td colspan="3" id="td312">td312</td>
      <td rowspan="3" id="td313">td313</td>
     </tr>
      <td id="321">td321</td>
      <td colspan="2" id="322">td322</td>
     </tr>
     <tr>
      <td colspan="3" id="td33">td33</td>
     </tr>
     <tr>
      <td colspan="5" id="td40">td40</td>
     </tr>
    </table>
    
    </body>
    G.a.d.M.

    Ronald

    EDIT: hab grade gesehen, daß der IE damit nicht klar kommt (

    R.

  10. #10
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.10.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    140
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also erstmal großes lob für eure mühe!

    @ronald das sollte schon mit allen browsern funktionieren
    aber die idee bitte beibehalten denn das sieht einfach aus zu bearbeiten

Ähnliche Themen

  1. Wo kann man ein online radio erstellen?
    Von usk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.09.2010, 23:23
  2. Wer kann mir eine Homepage erstellen für 10 € ??
    Von Killer22 im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.03.2008, 22:11
  3. Wie kann ich ein brush erstellen?
    Von gelöschter User im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.05.2007, 18:12
  4. wie kann ich Rauch erstellen
    Von rockstar990 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.07.2005, 23:45
  5. Wo kann ich ne HP erstellen????
    Von Setsi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.06.2005, 22:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •