Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: dateien bei seitenaufruf laden

  1. #1
    Interessierte/r Avatar von lippl
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    106
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard dateien bei seitenaufruf laden

    hi,

    gibt es irgendeinen code der veranlasst dass es bei sietenaufruf sofort die dateien läd die man angibt??
    ich brauche dass für mein rollover, beidem is es bisjetzt so dass es die 2. grafik erst läd wenn man darüber fährt=(, ich hab sie zwar schon komprimiert aber bei leuten mid langsameren internet(wie mir) braucht dass eben seine zeit

    danke an alle die sich die zeit nehmen um mir zu helfen!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Einfach ein div in dem das Bild ist und das Div auf display:hidden;
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von lippl
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    106
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hä des plan ich jetz irgndwie nich könndesch du mir da irgndiwie so n code gebn=)

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <div style="display&#58;hidden;">[img]bild.jpg[/img]</div>
    evtl so ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Zitat Zitat von driver
    Code:
    <div style="display&#58;hidden;">[img]bild.jpg[/img]</div>
    'hidden' ist kein display-style, nimm stattdessen besser 'display:none'.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder so *G*
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wozu überhaupt wieder so einen blöden div-Tag?

    Code:
    [img]bild.jpg[/img]
    geht doch viel einfacher. Ein img-Tag ist doch auch ein Blockelement.
    Es geht doch nur darum, daß der Browser die Grafik cached.

    G.a.d.M.

    Ronald

  8. #8
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von lippl
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    106
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja er soll sie nur in den cache laden
    um es dann gleich bei dem mousover direkt anzeigt un nicht erst dann laden kann

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <div style="position&#58;absolute; top&#58;-100px; left&#58;-100px; z-index&#58;-10;">
    [img]bildover.jpg[/img]
    </div>
    Ich persönlich mache es so da bei ronalds
    beispiel manchmal kleine grafiken erschienen sind.

  10. #10
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von lippl
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    106
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aba danke ddes funrtzt jetz=)

Ähnliche Themen

  1. 2. Fenster bei Seitenaufruf
    Von lippl im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.10.2006, 18:15
  2. Serverseitiger Seitenaufruf
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2005, 17:19
  3. verschiedene Dateien laden (abhängig von JS-Counter)
    Von lumü im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2005, 15:19
  4. Bei Seitenaufruf Wert in Textfeld aus Cookie eintragen?
    Von webbie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.11.2004, 00:39
  5. Seitenaufruf per Codeingabe in textfeld
    Von Max Dhom im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.08.2004, 14:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •