Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Layout einbinden

  1. #1
    XVeroX
    Gast

    Standard Layout einbinden

    Hallo erstmal!
    Nun ich hab ein Problem^^..Ich hab so einen fertigbaukasten(ja ich weiß ich sollte mich schämen)und möchte jetzt ein neues Layout einbinden..Die Pics und den Code hab ich schon.Nur, als ich versucht hab den Code in der Zeile Header einzufügen, und ich dann wieder versucht hab die Homepage aufzurufen ist ein Fehler aufgetreten..Ich hab schon das Forum durchsucht nach nem Thread wo das schonmal besprochen wurde, wurde aber leider nicht fündig.

    Auf SELFHTML hab ich auch schon nachgeschaut..Da soll ich die Pics in irgendeinen Ordner verschieben der auf meinem PC überhauptgarnicht vorhanden ist.
    Ich weißich bin ein hoffnungsloser N00B..

    Aber bitte helft mir U_U

    Wenn ihr wollt kann ich auch noch ein paar Pics einschicken(von den Schritten die ich befolgt habe)..In der Readme steht nur was von wegen "dieses Layout darf nur privat genutzt werden"....

    Ich selbst bin am Ende, ich hoffe auf Hilfe
    Mfg_XVeroX
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    am besten du sagst uns mal die url...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    XVeroX
    Gast

    Standard

    Naja, das ist halt diese Fehlermeldung die kommt wenn man das Designe nicht richtig eingefügt hat..mom

  4. #4
    XVeroX
    Gast

    Standard

    Sry, ich kann wohl nichtmehr editieren(war ja irgendwie klar)jetzt steht auch noch was davon "von wegen kein frameset"
    http://rpgm.de.ki/

    wow hier kriegt man schnelle antworten respekt!

  5. #5
    XVeroX
    Gast

    Standard

    Hier ist nochmal ein Link zu dem ganzen(Also wo ich das alles einfügen soll)
    http://www.pictureupload.de/pictures...03656_Prob.bmp

    Ps:
    Bin auch gerade dabei mir HTML anzugleichen...(im moment noch B.Delphi für die Schule U_U)

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja. die antwort steht ja dort...

    Bitte wählen Sie im Loginbereich unter: Design->Mein_Design ein Frameset aus!
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    xVerox
    Gast

    Standard

    Ist ja nicht mein Hauptproblem >_>..Ich weiß nicht genau wie ich die ganzen Codes und so eingebe..Steht immer <Body> <Table> und sowas..Aber da kommt dann immer wieder Das Designe ist noch komplett oder so..

    Und ich weiß nicht wo ichs hinmachen soll

    Header
    oder
    Footer
    ?

  8. #8
    xverox
    Gast

    Standard

    Ich hab mir dochn Designe ausm Net gesucht und habs jetzt aufa platte^^..(die 3 Pics und ein Code) und ich weiß nicht wie ich das Einfüge..
    Pics auf Webspace laden -> aber wie soll ich die jetzt anzeigen lassen?
    Wo gebe ich den Code ein?

    ich bitte um verständniss^^..ich bin ein hoffnungsloser fall..

  9. #9
    XVeroX
    Gast

    Standard

    *push*

    helft mir doch please..>_>

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also anscheinend hast du ziemlich gar keinen plan von html oder
    vom webdesign. und ich / wir haben keinen bock dir alle zu erklären...

    du hast n template auf deiner platte ?
    würd sagen du musst des dann einfach so wies is hochladen.

    den text änderst zwischen den body-tags.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Layout
    Von NurIch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.08.2007, 16:40
  2. CSS: Div Layout
    Von eriza im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.08.2007, 12:35
  3. Tabellen-Layout in DIV-Layout umändern...
    Von Peter_Pan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.03.2007, 21:29
  4. Layout
    Von Help_me-lol im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.01.2005, 00:29
  5. Layout
    Von McMetzger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.08.2004, 23:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •