Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Hilfe mit Mysql syntax

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hilfe mit Mysql syntax

    Hallo kann mir einer helfen udn sagen was an folgendem Syntax falsch ist?
    Code:
    INSERT INTO plan_konstruktion(Kommandozentrale, Forschungszentrum, Eisenmine, Lutinumraffinerie, Bohrturm, Chemiefabrik, ´Erweiterte Chemiefabrik´, Eisenspeicher, Lutinumspeicher, Wassertanks, Wasserstoffspeicher, Schiffsfabrik, ´Orbitale Verteidigungsstation´, ´Planetarer Schild´, Fusionsreaktor) VALUE ( ' Stufe 8 ', ' Stufe 1 ', ' Stufe 14 ', ' Stufe 16 ', ' Stufe 11 ', ' Stufe 10 ', ' Stufe 2 ', ' Stufe 5 ', ' Stufe 5 ', 'Stufe 0', ' Stufe 4 ', ' Stufe 1 ', ' Stufe 2 ', 'Stufe 0', 'Stufe 0'))
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    DU hast bei VALUE ein S vergessen -> VALUES

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habs schon mit ' oder ´ oder ohne ein vorzeichen probiert.
    Die hab ich da ran gemacht weil dort ein lerzeichen drin vorkommt.

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    19.11.2006
    Ort
    localhost
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    probier mal da

    Code:
    INSERT INTO plan_konstruktion(Kommandozentrale, Forschungszentrum, Eisenmine, Lutinumraffinerie, Bohrturm, Chemiefabrik, Erweiterte Chemiefabrik, Eisenspeicher, Lutinumspeicher, Wassertanks, Wasserstoffspeicher, Schiffsfabrik, Orbitale Verteidigungsstation, Planetarer Schild, Fusionsreaktor) VALUES ('Stufe 8', 'Stufe 1', 'Stufe 14', 'Stufe 16', 'Stufe 11', 'Stufe 10', 'Stufe 2', 'Stufe 5', 'Stufe 5', 'Stufe 0', 'Stufe 4', 'Stufe 1', 'Stufe 2', 'Stufe 0', 'Stufe 0');
    VALUE --> VALUES
    ")" ---> am Ende entfernt
    ; ---> muss am Ende jedes SQL-Befehl
    die Einführungszeichen ´Erweiterte Chemiefabrik´ weg

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    INSERT INTO plan_konstruktion(Kommandozentrale, Forschungszentrum, Eisenmine, Lutinumraffinerie, Bohrturm, Chemiefabrik, Erweiterte Chemiefabrik, Eisenspeicher, Lutinumspeicher, Wassertanks, Wasserstoffspeicher, Schiffsfabrik, Orbitale Verteidigungsstation, Planetarer Schild, Fusionsreaktor) VALUES ( ' Stufe 8 ', ' Stufe 1 ', ' Stufe 14 ', ' Stufe 15 ', ' Stufe 10 ', ' Stufe 5 ', ' Stufe 1 ', ' Stufe 4 ', ' Stufe 4 ', 'Stufe 0', ' Stufe 4 ', ' Stufe 1 ', ' Stufe 1 ', 'Stufe 0', 'Stufe 0');
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Chemiefabrik, Eisenspeicher, Lutinumspeicher, Wassertanks, Wasse
    Habe die änderungen gemacht. Aber wie man siet immernoch ein fehler.
    Denke mal das hat was mit dem leezeichen zu tun die es dort gibt.

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    44
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab die ösung gefunden.
    Mann muss die ` und nicht ´ nehmen.

  7. #7
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kleiner Tip,

    Wenn du Probleme mit der Syntax hast mach es erstmal Testweise mit phpMyAdmin (oder deiner Weboberflaeche) unter "Einfuegen" und lass dir den PHP-Code ausgeben. Dann kannst du deinen Code mit dem von phpMyAdmin vergleichen.

    MfG,

    PS: Ogame?
    HolyMarcell
    www.holy-infos.de

Ähnliche Themen

  1. brauche mal hilfe bei mysql und php
    Von Blueangel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 21:50
  2. Hilfe bei mysql und php
    Von Walerik im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 18.12.2007, 16:59
  3. MySQL Syntax Fehler
    Von ZTa im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.09.2006, 00:09
  4. mysql hilfe
    Von |o|o im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.03.2005, 19:37
  5. Hilfe bei mysql
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2005, 21:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •