Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Hilfe: Plone Seite nicht mehr zugaenglich

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hilfe: Plone Seite nicht mehr zugaenglich

    Hallo Liste,

    als ich heute an einer Plone-Seite weiterarbeiten wollte, musste ich feststellen, dass ich nur noch Fehlermeldungen beim Anufruf bekomme:

    Kann sich irgend jemand einen Reim darauf machen? Ich bin wirklich verzweifelt, und weiss nicht, wie ich damit umgehen kann....

    Liebe Gruesse, Jens

    ----------------------------------------------------------------

    Site Error

    An error was encountered while publishing this resource.

    AttributeError
    Sorry, a site error occurred.

    Traceback (innermost last):

    * Module ZPublisher.Publish, line 194, in publish_module_standard
    * Module Products.PlacelessTranslationService.PatchStringIO , line 34, in new_publish
    * Module ZPublisher.Publish, line 146, in publish
    * Module Zope2.App.startup, line 222, in zpublisher_exception_hook
    * Module ZPublisher.Publish, line 115, in publish
    * Module ZPublisher.mapply, line 88, in mapply
    * Module ZPublisher.Publish, line 41, in call_object
    * Module Shared.DC.Scripts.Bindings, line 311, in __call__
    * Module Shared.DC.Scripts.Bindings, line 348, in _bindAndExec
    * Module Products.CMFCore.FSPageTemplate, line 195, in _exec
    * Module Products.CMFCore.FSPageTemplate, line 134, in pt_render
    * Module Products.PageTemplates.PageTemplate, line 104, in pt_render
    <FSPageTemplate at /PERCEPT/document_view used for /PERCEPT/front-page>
    * Module TAL.TALInterpreter, line 238, in __call__
    * Module TAL.TALInterpreter, line 281, in interpret
    * Module TAL.TALInterpreter, line 749, in do_useMacro
    * Module TAL.TALInterpreter, line 281, in interpret
    * Module TAL.TALInterpreter, line 457, in do_optTag_tal
    * Module TAL.TALInterpreter, line 442, in do_optTag
    * Module TAL.TALInterpreter, line 437, in no_tag
    * Module TAL.TALInterpreter, line 281, in interpret
    * Module TAL.TALInterpreter, line 749, in do_useMacro
    * Module TAL.TALInterpreter, line 281, in interpret
    * Module TAL.TALInterpreter, line 507, in do_setLocal_tal
    * Module Products.PageTemplates.TALES, line 221, in evaluate
    URL: file:CMFPlone/skins/plone_templates/global_defines.pt
    Line 3, Column 0
    Expression: standard:'plone_view/globalize'
    Names:


    {'container': <PloneSite at /PERCEPT>,
    'context': <ATDocument at /PERCEPT/front-page>,
    'default': <Products.PageTemplates.TALES.Default instance at 0x40caed0c>,
    'here': <ATDocument at /PERCEPT/front-page>,
    'loop': <Products.PageTemplates.TALES.SafeMapping object at 0x444f9cac>,
    'modules': <Products.PageTemplates.ZRPythonExpr._SecureModule Importer instance at 0x40cb302c>,
    'nothing': None,
    'options': {'args': ()},
    'repeat': <Products.PageTemplates.TALES.SafeMapping object at 0x444f9cac>,
    'request': <HTTPRequest, URL=http://141.30.40.252:8080/PERCEPT/front-page/document_view>,
    'root': <Application at >,
    'template': <FSPageTemplate at /PERCEPT/document_view used for /PERCEPT/front-page>,
    'traverse_subpath': [],
    'user': <PropertiedUser 'helmert'>}

    * Module Products.PageTemplates.Expressions, line 185, in __call__
    * Module Products.PageTemplates.Expressions, line 180, in _eval
    * Module Products.PageTemplates.Expressions, line 85, in render
    * Module Products.CMFPlone.browser.plone, line 64, in globalize
    * Module Products.CMFPlone.browser.plone, line 116, in _initializeData
    * Module Products.CMFPlone.ActionsTool, line 46, in listFilteredActionsFor
    * Module Products.CMFPlone.ActionsTool, line 34, in _getActions
    * Module Products.CMFCore.ActionProviderBase, line 107, in listActionInfos
    * Module Products.CMFCore.ActionInformation, line 87, in __getitem__
    * Module Products.CMFCore.ActionInformation, line 116, in _checkCondition
    * Module Products.CMFCore.ActionInformation, line 236, in testCondition
    * Module Products.CMFCore.Expression, line 44, in __call__
    * Module Products.PageTemplates.Expressions, line 185, in __call__
    * Module Products.PageTemplates.Expressions, line 173, in _eval
    * Module Products.PageTemplates.Expressions, line 127, in _eval
    __traceback_info__: object
    * Module Products.PageTemplates.Expressions, line 286, in restrictedTraverse
    __traceback_info__: {'path': ['displayContentsTab'], 'TraversalRequestNameStack': []}
    * Module Products.Five.traversable, line 115, in __bobo_traverse__

    AttributeError: displayContentsTab (Also, the following error occurred while attempting to render the standard error message, please see the event log for full details: displayContentsTab)

    Troubleshooting Suggestions

    * The URL may be incorrect.
    * The parameters passed to this resource may be incorrect.
    * A resource that this resource relies on may be encountering an error.

    For more detailed information about the error, please refer to the error log.

    If the error persists please contact the site maintainer. Thank you for your patience.

    ---------------------------------
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Lösung gefunden

    Hallo,

    ich habe es geschafft, ueber /manage wieder auf die Seite zu kommen, und - der UNDO Funktion sei Dank - Aenderungen an der Seite wieder rueckgaengig gemacht. Weiss zwar immer noch nicht, was da passiert ist, aber es funktioniert wieder

    LG, Jens

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schau mal in die "event.log" Datei, was diese sagt!

    Ich glaube, bin aber noch Anfänger, du hast einen Error verursacht in:
    Code:
    /PERCEPT/document_view
    lg

Ähnliche Themen

  1. Nach füllen von suppl_views startet Plone nicht mehr
    Von mfernau im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.06.2008, 23:24
  2. Hilfe ich kann nicht mehr! ??? Was soll ich tun ???
    Von meinsein92 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 12:08
  3. Seite geht nicht mehr
    Von Matens im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.03.2008, 19:45
  4. Seite läuft nach dem Hochladen nicht mehr
    Von OliverN26 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 08:57
  5. Nach Neustart von zope läuft plone nicht mehr
    Von pschuett im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 17:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •