Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Hilfeeeeeee...,probiere schon stunden und komm nich weiter!

  1. #1
    medix
    Gast

    Standard Hilfeeeeeee...,probiere schon stunden und komm nich weiter!

    Hallo,

    also habe für meinen onkel eine einfache Webseite erstellt.
    www.mawaonline.de (optimal für 1024x76
    Ist alles auch so weit okay, nun möchte er das die Seite sich der Auflösung anpasst.
    Das habe ich mir auch schon aus dem Forum herausgesucht (100% u.s.w.).
    Nun habe ich das Problem das die Bilder eine schlechte Qualität bekommen , wenn
    jemand die Seite mit einer hohen Auflösung (1600 x 1200) aufruft.
    Mit welcher Größe oder Auflösung muss ich diese nun bearbeiten das diese bei hoher Auflösung genau so gut aussehen wie jetzt?? Genauso verhält es sich nit der Schriftgröße.
    Bitte dringend um denkanstöße, bin aber leider kein HTML ASs

    Arbeite mit Dreamweaver MX

    Danke im Voraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich denke ich bin nicht der einzige der dein Problem nicht versteht.
    Was willst du nun anpassen? Mit 100% denke ich mal bist du da richtig.
    Es ist sehr schlecht und unsinnig das sich bei der "Navigation" ein neues
    Fenster öffnet und darin noch eine Grafik als Text ist... der Titel deines
    Threads ist auch nicht unbedingt der Hit und "bin aber leider kein HTML ASs"
    wird dir auch nicht helfen, denn wenn du schon einen auf "Webdesigner"
    machen willst beschäftige dich damit: SelfHtml

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit der größe wirste keine möglichkeit finden. auch wennst die grafik in
    3000x.... anlegst.
    beim verkleinern wirste wieder probleme haben. die einfachste lösung is
    die homepage auf ne feste größe (meistens reicht ne feste breite, je nach design)
    zu optimieren. gut is immer n wert so zwischen 800px und 1000px.
    dann wird bei größeren auflösungen nur der außenrand verbreitert, die seite,
    schriften, grafiken... bleiben aber gleich...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    Dass die bilder ne schlechtere qualität bekommen is klar. die sind ja schließlich gerastert nud verpixeln wenn man sie vergrößert. da musst du schon vektor-grafiken einbauen.

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was is los?
    Wie willst du denn bitte ne Vectorgrafik
    ins Netz stellen die man belibig vergrößern
    und verkleinern kann!?

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    jo

  7. #7
    Teeny
    Registriert seit
    16.11.2006
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    LOL

    Was ist denn das für eine Antwort?

    Ich würde mal sagen, das wird nicht ganz einfach werden *gg*

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dominikgt, setz ma hier den Leuten nich sone Flausen in Kopp.
    Und nochmehr hör ma auf hier rum zu spamen!

  9. #9
    Teeny
    Registriert seit
    16.11.2006
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ganz verstehe ich das Problem immer noch nicht. Aber egal. Ich geh jetzt erstmal nach Hause.

  10. #10
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du musst wie gesagt die Bilder auf ner festen groesse lassen. Das ist ja an sich nur der Header. Fuer die Popups solltest du unbedingt HTML-Text benutzen, weil das "Vergroessern/Verkleinern" mich schon derbe annervt.

    Du koenntest das ganze auch mit einer "window.close()" Funktion aufpeppen, sodass man das Popup mit klick auf einen Link schliessen kann.

    MfG,
    HolyMarcell
    www.holy-infos.de

Ähnliche Themen

  1. Hi such nun schon seit 3 stunden gute anime gifs im smileygr
    Von Gaara im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.01.2008, 10:17
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.10.2006, 14:59
  3. Hilfe! Ich komm nicht weiter!
    Von m3an im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.10.2006, 08:48
  4. saublöde frage, aber ich komm nich weiter
    Von Momo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.09.2005, 17:12
  5. Ich komm auf BAnner nich klar
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.03.2005, 15:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •