Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Bestimmte Bilder werden nicht dargestellt

  1. #1
    Tom83
    Gast

    Standard Bestimmte Bilder werden nicht dargestellt

    Guten Abend!
    Ich bin neu hier und hab mich angemeldet weil ich ein Problem habe!!! Ich hoffe echt ihr könnt mir helfen!
    Also ich schreib alles nötige auf damit ihr ein Plan habt was lost ist: Ich habe mir bei STRATO eine eigene Internet-Adresse mit 30 MB Webspace "geholt". Meine Internetseiten hab ich im einfachen HTML-Editor erstellt. Ich hab mir alles ordentlich und genau angeguckt. Also im "Offline-Modus" also bevor ich sie auf mein Server geladen habe, lief alles glatt. Ich habe fast alle Fotos als "kleines Bild" und wenn ich auf das "kleine Bild" klicke komm ich in einem neuen Fenster wieder auf das Bild - nur in einer höheren Auflösung. Also das "kleine Bild" ist ein Link zum gleichen Bild nur größer eben. Verstanden? Dann habe ich alles hochgeladen und nun tritt folgendes Problem auf. Alle kleinen Bilder werden richtig dargestellt. Aber wenn ich auf diese kleinen Fotos draufklicke, dann wird zwar immer ein neues Fenster geöffnet, aber das größere Bild wird nicht dargestellt!!! Es ist zwar der Rand zu sehen und das kleine rote Kreuz, aber mehr nicht. Ich bin alle möglichen Fehlerquellen durchgegangen! Ich habe auf die korrekten Datei-Namen geachtet, Groß- und Kleinschreibung, auch ob das "große Bild" auf meinem Server ist. Also drauf ist es. Aber es wird nicht dargestellt!

    Weiß jemand von euch was noch falsch sein könnte? Ich hoffe ihr könnt mir helfen!!!!!!!
    Wenn ihr mir helfen könnt und das Problem behoben wird, gibts als Belohnung ein Link auf meine Seite!

    MfG Tom


    Nachtrag:

    Ich hab jetzt mal ohne ein Link ein großes Bild (1024x76 eingefügt. Und da wird es auch nicht dargestellt. Also es liegt nicht am Link! Komisch!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    17.04.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    80
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das klingt sehr danach, daß Dein Link doch nicht ganz richtig ist.
    Poste doch mal bitte das Coding, oder die www Adresse.

    Martin
    Es ist immer einer besser! Trotzdem nie aufgeben.

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der Link, der hinter der kleinen Grafik steht ruft definitiv eine Grafik auf, die nicht vorhanden ist. Zumindest nicht auf dem Server. Überprüfe doch einfach mal den Link, wohin er geht und schau dann mit Deinem FPT-Programm, ob dort auch wirklich die entsprechende Grafik vorhanden ist.

    Ich könnte mir auch noch folgenden Fehler vorstellen. Du hast im Link alles kleingeschrieben, aber der Dateiname der Grafik fängt mit einem Großbuchstaben an. Windows unterscheidet bei Dateinamen nicht zwischen Groß- und Kleinschrift, Linux ja. Die meisten Webhoster verwenden Linux oder andere Unix-Betriebssysteme.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  4. #4
    Gast

    Standard

    Es liegt nicht an dem Link!!!!!!! Es liegt an der Bildgröße - glaub ich zumindest! Ich habe so ein "großes Bild" auch versucht mal ohne Link eingefügt - und es wurde auch nicht angezeigt! Auf Dateinamen und Groß- und Kleinschreibung usw. hab ich geachtet!

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    An der Bildgröße liegt es definitiv nicht. Es sei denn, Du hast ein ernstes Problem mit Deinem Rechner *GG* Poste doch mal den Link, dass man mal rein schauen kann.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  6. #6
    Gast

    Standard

    Meine Seite: www.tom-83.de

    Noch was: Ich geb die Adresse meiner Homepage erst offiziell bekannt wenn das Problem behoben ist - ihr seid die einzigsten die die jetzt kennen!

  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Problem liegt an den deutschen Umlauten bzw, dem "ß". Die meisten Editoren wandeln diese in den orginal html-code um. Aus einem ß wird also ß Du solltest Dir angewöhnen für Dateinamen, die Du fürs Web verwendest keine Leerzeichen, Umlaute und sonstige Sonderzeichen zu verwenden. Benutze stattdessen.

    Leerzeichen => Unterstrich
    ä => ae
    ö => oe
    ü => ue
    ß => ss
    etc.

    Ändere dieses in den Dateinamen und im Quelltext, dann wird es funktionieren.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  8. #8
    Gast

    Standard

    Also wenn das wirklich daran liegt dann dreh ich noch durch! Wegen so einem dummen fehler!

  9. #9
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Na dann dreh schon mal ... es liegt auf jeden Fall daran. Naja, aber soviel Arbeit ist das ja nicht. Sind doch nur ein paar Grafiken. Wenn Du jetzt 1.000 Grafiken hättest, wäre das was anderes, aber dann könnte man sich dafür ja auch ein Skript schreiben. Die paar sind doch mit Handarbeit in 5 Minuten erledigt.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  10. #10
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    07.05.2004
    Beiträge
    178
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit Firebird funktioniert es jetzt schon. ^^

    Du solltest zusätzlich noch drüber nachdenken die "kleinen" Bilder kleiner zu machen. Die sind ja jetzt ca. 50 kb groß, und die Dateigröße der "großen Bilder" auch stark zu verkleinern. Die sind ja jetzt teilweise über 300 kb groß. Und nicht jeder hat ein Breidband Internetzugang.

Ähnliche Themen

  1. Bilder werden in falscher Reihenfolge dargestellt
    Von martinfre im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.05.2008, 12:37
  2. Tabellen größen werden von IE nicht richtig dargestellt
    Von pbc-a im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 13:03
  3. Bilder nicht korrekt dargestellt
    Von gast im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.12.2005, 16:47
  4. IE zeigt bestimmte Bilder nicht an
    Von Trillian im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.11.2004, 22:46
  5. Bilder werden nicht angezeigt
    Von Dick im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2003, 01:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •